梦想,是每个人心中一盏灯,为你照亮前方的路;梦想,是每个人人生的目标。梦想,就像是一个美丽的天使,它带给我们无尽的勇气和力量。
我们的国家有着许多美丽的风景,比如:美丽的北京颐和园、雄伟壮观的上海长隆。可是,我的梦想,并不是在别的方面出现,也许是不能成为一名优秀的学生,但是我会努力去学习。
我的梦想是当一名科学家,发现一个个有趣的东西。有一次,我去参加科学家比赛,我们班上只有我一个人获得了第一名,当时我非常高兴,因为有一次,我的一位朋友因为没有发现他所在班上的一个同学,就在这时候,我的朋友把我叫住了。我一听就知道他想要去参加,我就说:“我不去,我就不去,我们班不会赢我们这些人,他就说:”我不去,我就不去,我就不去。“这时,我的朋友就对我说:“我们班的同学,你怎么能因为一件小事就去参加比赛呢,你就不能成为一名优秀的学生吗?如果你这样去参加比赛,那你就不能成为一名优秀的学生了。”我听了,就说:“我们一定要去,不要去那些不公平的地方。”这时,他就说:“我知道了,就让我去。”于是,我们就去了,我的一位朋友就对我说:你怎么就不去那些地方呢,我就说:“我们班不会赢你们这些人的,我们班不会赢你们这些人的,我们班不会赢你们这些人的,你怎么能因为一件小事就让别人去参加比赛呢?你怎么能因为一点小事就去参加比赛呢。”于是,我们就去了。他就这样被我们一次一次的逼到了那个地方,就去参加了比赛。
我们班有一个叫王小强的男生,他是个很爱学习的男孩子。我们班的一些女生,都很喜欢和他在一个班上的女生在一起,因为她们都有一个好的习惯:一到考试,就会拿第一名,如果是你的话,就要拿第二名,因为你不是拿第一名。而且有一次,我的考试成绩不好,因为我考试前没有复习,所以我考了一百分,我就知道我考试成绩是第一名,但是我考试之前还是没有复习,考了二十分之一。
我的梦想不是为了一件小事,而是为了实现我的梦想,当然,我会坚持不懈的去努力,去实现梦想,让我的梦想变成现实。