人生,总是在追求,总是在不停的奋斗,总是在不停的拼搏。
——题记
小时候,我的理想是成为一名优秀的演员。我知道,演员不仅要有演艺天分,还要有演艺的天分。我从小就喜欢唱,我知道,当演员是一项光荣的事情,要付诸行动。
从我上幼儿园以来,我就梦想成为一名音乐家,一名音乐家,因为我知道“梦想”这个词的含义,是一个多么美丽的字眼啊!在我的心中,我的理想就是当一名音乐家。
我小的时候,老师给我们布置了一些家庭作业,我写了一个小时,我就开始练习,我一天天长大后,我发现我的梦想越来越多,我发现我长大了,可以为音乐家打一个好的音乐家,为他打一个好的音乐家,为他打一个好的音乐家,为他打一个好的音乐家的音乐家的音乐家的音乐家的音乐家。
当我从幼儿园上小学,到现在,我都已经五年级了,我现在还不知道为什么我的梦想是当一名音乐家。
小时候,我的梦想是成为一名演员,一名演员,因为,演员在我的心中,他是那么的伟大,不停的为他们服务,不停的为他们的祖国演艺术,不停的为祖国的发展做出贡献,让祖国的明天更加的辉煌。
我长大了,我知道,为了实现这个目标,我会加倍努力,让祖国更加的强大,让祖国的明天更加的辉煌的。
长大了,我也知道,为了实现这个梦想,我会加倍的努力,让自己的梦想变成现实,我知道,这是不可能实现的,所以我一定要努力,努力的奋斗!
我现在已经六年级了,我现在已经是一名音乐家了,为了实现这个梦想,我会加倍的努力,努力,再努力的奋斗,加倍努力的拼搏!
我要成为一名音乐家,一名出色的演员,为祖国的发展,让中国的明天更加的辉煌的!