我的妈妈作文优秀作文(优秀范文)
我的妈妈是一位老师。她有一头乌黑的长发,一对黑黑的眼睛,大大的耳朵。妈妈非常爱我,每天都带我去上学。
记得那是一个星期天的下午,我写完作业看电视,觉得很无聊,突然看见有个小朋友坐在那里写作业,我走上前去,看见那个小朋友头发很乱,很不好看,我心想:他怎么能在写作业,就是不能把作业写完,我就去问妈妈。妈妈看了看说:“没事,你去帮忙看看吧!”我走到妈妈旁边,妈妈说:“你帮我看看这个小朋友写的是什么吧!”我拿起作业,看了看,觉得不难看,可是妈妈看了看就说:“你去看看吧!”我就跑到妈妈身边,妈妈看到我就说:”你真是个爱帮助别人的好孩子。”听了妈妈的话,我心里非常高兴。
还记得有一次,妈妈在家洗碗,我在看电视,妈妈就说:“你去写作业,我去看电视,写完作业就陪你一起去玩。”我就去写作业了,妈妈在家里写作业,我在看电视,妈妈在玩游戏,看了一会儿就去看电视了。过了几分钟,妈妈回来了,我对妈妈说:“妈妈,我帮你洗一下碗。”妈妈说:“可以,可以,你先把碗给洗干净吧!”我就开始洗了起来,我把洗完了的水,用水冲了一遍之后,再用干净的水再用干干净净的水洗一遍,我把碗拿起来,就把它放到洗碗池里,洗完了,我对妈妈说:“你把碗都洗干净。”妈妈高兴的走过来,把我的脏水都给洗干净了,妈妈把我的碗给放了。
妈妈不仅给我洗了一下碗,还给我洗了碗,我要感谢妈妈。
我的妈妈是一位老师。
我的妈妈是一位老师。
我的妈妈非常爱我,她不但教我学习,而且关心我的身体。
我的妈妈长着一张瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的长发,一个高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴。妈妈不仅关心爱我的身体,还很关心我的学习。我的妈妈是我的班主任。
一次,我在家里学习,在家里没事做。我的妈妈就对我说:“你把这些作业做完没有?”我把作业的作业拿起来一看,啊,这些作业我的妈妈都在家里,我不会把它们抄完的,我就把我的妈妈的话当做了耳边风,把我的妈妈的话当做了耳旁风,把我的妈妈的话当做耳旁风,把我的妈妈的话当做了耳旁风,我把我的妈妈的耳朵当作了耳旁风,把我的妈妈的话当做了耳边风,把我的妈妈的话当做耳旁风,把我的妈妈的话当做耳边风,把我的妈妈的话当耳旁风。把妈妈说的都当耳边风,把我的妈妈的话当做耳旁风,把妈妈说的都当耳旁风,把我的妈妈的话当耳旁风。
我的妈妈不但关心我的学习还关心我的身体,每天妈妈都给我检查作业,有的时候妈妈看了会很烦,有的时候妈妈看了会很生气。