我的妈妈作文优秀作文(优秀范文)
我的妈妈是一位普通的教师。她虽然不是教过多的学生,但是她教育过的学生,是一个个优秀的儿童。
我的妈妈,一张圆圆的脸,大大的眼睛里透着智慧的光芒。妈妈很关心我,我也很爱妈妈。她每天都很勤劳,她每天都会给我准备很多我爱吃的零食。
妈妈还很爱我,我生病了,妈妈每天晚上都会陪着我。有一次,我在床上睡觉,妈妈却没有睡,一直守着我。我想:妈妈不累吗?于是,我就把妈妈的手给我了一下,妈妈的脸就变得很温暖。妈妈说,我的病好了。
妈妈还是一位“爱管理”的人。有一天,我在家里写作业。妈妈走过来,拿起一本语文书,津津有味地看起来,她把书放得很紧,连一句话也没有说。我看着她,觉得很奇怪。妈妈说,这书怎么没有一点缝隙呢?我一点一点的数,可是妈妈却一句话也没有说,还把我的作业本给撕了。
这就是我的妈妈,一位爱管理的“爱管理”妈妈,我爱你!