我的妈妈作文优秀作文(优秀范文)
妈妈是个平凡的女人,但在平凡的岗位上,做出一件不平凡的事情来。她就是我的妈妈。
我的妈妈是个普通的工人,但在平凡的岗位上,做出了一件不平凡的事情。
有一天,我上完兴趣班,准备回家了。可是,我刚走出家门,就被妈妈叫住了。她问道:“今天的天气怎么这么热呀?”我说:“妈妈,天气这么好!我要去公园玩。”妈妈一听,二话没说,立刻穿上衣服,带我去公园玩。
我们一边走,一边看风景。走着走着,我们走到一个湖的对面,就看到了一个很大的广场,广场上面有许多人在打羽毛球,他们的身影像是一条巨龙在腾飞,他们的笑容像是在对我们说:“欢迎你们来公园玩。”我们走了进去,看到了许多大人和小孩。他们的脸上都挂满了笑容。妈妈告诉我:“他们在玩球呢!”
妈妈又带我去了游乐园,我和妈妈在那里玩了旋转杯和过山车。妈妈告诉我:“我玩过山车的,所以我玩过山车的。”
我和妈妈又在那里玩了过山车,我和妈妈都玩过了,我还和妈妈玩了过山车呢!我和妈妈在过山车里面,看到了许多人在玩过山车,我和妈妈也在里面玩过山车。过山车开动了,过山车像一只小鸟一样往前走,一会儿就停了下来,我和妈妈又走了进去,里面有许多东西,比如说:水晶、钻石等,妈妈问我:“你想和谁玩过山车呢?”我说:“我想和你玩过山车。”妈妈很爽快地答应了。
这就是我的妈妈,一个平凡又爱干净的妈妈!