星期一
天气:晴
今天,是个特别的日子,也是个值得庆祝的日子。早上我们一家三口一大早就起床去公交站牌,等公交车。公交车终于来了。我和爷爷上了车,车上的人很多,我们在一块儿聊了好几分钟,就到了一家饭店。我们先找了个位子坐了下来,接着就是坐了下来,等待着公交车的到来,过了几分钟,公交车就到了。我们一起下车,就坐了上去。我们上了车后,就开始玩了。玩了一会儿,我和哥哥就去找一些有意思的东西。我们找了好久才找到。我们就去买了几包零食吃。我和哥哥就去找一些零食了。
吃饱了,喝足了,我们就到公园去玩,我们玩了一会儿就回家了。