一天晚上,爸爸妈妈不在家。我肚子饿得咕咕的,就拿出一袋零食,津津有味地吃起来了。
突然,从我的面前跳过一只黑色的大狗狗,我连忙跑开。这时候,一个人影走了过来,他对我说:“喂!你怎么了?是不是饿了?”我说:“是啊,我肚子好饿呀。”他对我说:“那你就把手伸出来,我给你拿一点零食。”我把我的零食拿过来说:“我也想吃,”他就把手放了进去,我把零食拿出来,对他说:“我先拿一点儿吧!”他就把我的零食拿到他面前,我拿了一个,就开始吃起来,他拿了一个,我又拿了一个,他又拿了一个,他把零食吃完了。
我又把零食拿了出来,就开始吃了。他拿了一个,我拿了第二个,我吃完了,他把零食扔进他面前。我拿出了零食,扔出来后,他把零食拿到他面前,我就拿了一个,他又拿了一个。我们把零食拿了出来,就开始吃了。他吃完了,拿了一个,我又拿了一个,他吃了一个。
我就这样把零食吃完了。我就和他在一起,我们玩了一会儿,我就回家了。我和我弟弟在家玩了一会儿,他就回家了,回来时他就把零食放了出来了,就回家了。
今天,我和我弟弟玩得开心,我和我哥哥玩得很开心。我们在家里一起玩电脑,一起看电视,一起去吃零食。
我和我弟弟就是这样在一起的。我们在一起玩的时候,我和我的弟弟很开心!我和我的弟弟就是这样在一起的。我和我哥哥就是这样。我和我的弟弟就是这样在一起的。我和我的弟弟就是这样在一起的。我和我的弟弟就是这样!