这是一个美好的日子,在这个日子里,我们全家人一起去了上海迪士尼。
迪士尼的第一站——迪士尼乐园,这是一个多么美好,多么可爱,多么梦幻的乐园啊!到了这个乐园,我们全家人都被这儿的景色迷住了,我们在这儿玩了许多游戏,最好玩的是碰碰车,碰碰车是一种很好玩的游戏,有一辆车的开头,开头的时候,你会看见一只凶猛的老虎一样,看上去非常凶恶,但是到了后面的时候,你会看见许多小朋友一样的游戏,我和妈妈也加入了,我一开始的时候,我一直紧张的不行,但是到了后来,我的心就慢慢地放松起来了,到了第三个时候,我感到非常的快活,到了第四个时候,就像是一只小老虎一样,我非常害怕,我想起了爸爸说过,遇到一个人不要紧张,要勇敢,这样,我就不害怕了,到了第五个时候,就是我的心跳也不会停止了,到了最后,这是我感到最快乐的时候了,我们在这个游戏里,就像是在玩电脑一样,我感觉到非常的快乐。
最后的时候,我们去了美丽的大草原,在这里我们玩了许多项目,有海盗大战,旋转木马,还有很多很多的游戏,就在最后一个时候,爸爸的游戏卡,就是把卡放到我手里,我就不怕了,我非常的勇敢,我就是因为勇敢,所以我才会被人们夸奖。
这就是我的美好的一天,在这里,我们全家人一起去了上海迪士尼,这里是我最喜欢的旅游之一,在这里,我们全家人一起去了上海迪士尼,就是在这里,我们全家人一起去了上海迪士尼,就是在这里,我们全家人一起去了上海迪士尼,就是在这里,我们全家人一起去了上海迪士尼,就是在这里,我们全家人一起去了上海迪士尼的第二站——迪士尼,这个第一站是美丽,多彩的。
这就是我的美好的一天!