在一个寒风呼啸的冬天,一个寒风凛冽的早晨。我们班正在进行一项大型的体育活动。
我们正在上体育课,突然一个同学把我拉倒在地,我一看,就知道她摔伤了,我就说:“你怎么了?”她说:“不小心摔到了,你的脚骨折了。”我说:“你不要管我,你自己去吧!”这样我就没办法去上体育课了。
这时,有个同学说:“你没带水杯吧,我借你一块水杯好吗?”她就走了。我心想,她真是的不讲信用,这么冷的天,她还在上体育课。就在这时,老师走过来了,看见她的脚,就问她:“你的脚怎么了?”她说:“脚骨折了,”老师说:“你怎么这么不小心呢。”她就说:“我的脚骨折了,我们去找她吧!”她就去找老师了。老师说:“好”,她走了过来问他:“你的脚在哪里,我帮你找找,我们去问问老师。”她就跑到老师的办公室里去了。到办公室里,老师就把事情的原委告诉了老师。老师对她说:“你这样做的后果不好,以后可千万别这样做,以后可千万不要这样做。”老师说完后,对他说:“好,以后你上体育课要好好保护好自己的脚,听到了没有?”
这件事,让我知道了,以后我不能这样做。