我家养了一只可爱的小白兔,它有一身雪白的毛,一双红宝石似的眼睛镶嵌在那圆圆的脑袋上,一个短短的小尾巴在地上不停的摆来摆去,看起来非常可爱!一个三瓣嘴,一条三瓣腿,一个短短的尾巴,就是我给小白兔取的名字。
小白兔喜欢吃胡萝卜和青菜,它吃的很欢,有的时候吃完了,就趴在草地上晒太阳。有的时候,它吃完了,便跳到水槽旁边玩,玩的可高兴了!有的时候,它就会趴在地上打滚,有的时,它在地上打滚,可真有趣,有的时候,它就会跳到草地上,好像在和我们玩耍呢!
我喜欢小白兔,因为它给我们家带来了无限快乐。