我家养了一只小狗,名叫小黄,一天放学回家,我看见它正在吃骨头,就跑过去抢,它吃了一半又吃剩的骨头。我想:“如果把骨头弄到它嘴巴里,它会不会把骨头吃完呢?”我想到了一个好办法,我拿来一个碗,放了一点儿骨头进去,小黄看到骨头,就把它的爪子伸到碗的边框边,用嘴叼住骨头,津津有味的吃了起来。我看着它吃的津津有味的样子,心里也高兴极了,我又拿起骨头喂它,我把骨头放到它嘴里,它吃了两分钟,又用爪子来回摆弄,吃完了,它用爪子摸摸我的头,表示很感谢。
我把骨头给它时,它就像是在说:“我还没吃饱呢,你给我拿吧。”我看它那副可怜的样子,又把骨头扔在地上,它就像看到了救星似的跑到我面前,我给了它一根骨头,它狼吞虎咽地吃了起来,吃完了后还舔了舔嘴巴,好像在说“这是给我的,你真好。”看见它吃的这么香,我真想对它说:“谢谢你,可爱的小黄。”
它真是一个贪吃贪睡的家伙,我要好好的照顾它,让它长的更可爱,它也会像我家的小狗————————————一起快乐成长。