心灵鸡汤
《心灵捕手》观看了这部电影后心中感慨万千。
这部电影是一部感人至深的电影,讲述的是一个叫“小豆豆”的小女孩,她的妈妈和她爸爸为了生计常年不辞劳苦,但是,她的家人因为种种原因不能回来看她了,所以,小豆豆便在一天天的变老,变得孤僻,变得冷漠。但是小豆豆并不想让妈妈失望,她想让妈妈的身体快乐起来,让妈妈的脸上永远都挂着微笑,让妈妈的脸上永远挂着幸福的微笑。最后,小豆豆终于实现了自己的愿望,回到了妈妈的怀抱。这部电影让我深受感动。
这部电影让我懂得了许多的道理。