我的烦恼周记(优秀范文)
成长的烦恼周记
时间一点一滴走过了,我们也一天天长大了。我也不例外。我的烦恼也随着我的成长而慢慢减少。
我的烦恼是成绩太低。一次我数学考了87.5,回到家,我就把成绩给妈妈看。妈妈说:“你的成绩怎么回事啊!”我说:“妈妈,您看我的成绩怎么回事啊!”妈妈就对我说:“成绩是你自己造成的,如果我不在你这样,你就会成为别人家的孩子!”我的心里感到非常地不服气。我一定要好好学习,不要让妈妈失望!
在学习上也是我的成长中的一个烦恼。有一次我数学只考了85分,回到家,我就开始哭了。因为,在学校我不爱好学习,所以没有好好学习。我一定会改过自新。
在这个学期我一定要努力地学习,不能让妈妈失望。