我的烦恼周记(优秀范文)
我的烦恼,有很多,如考试没有考好;有时候,我会想起一件事,就感觉有一只手在我身上,让我觉得很不舒服;有时候,我会想起一件事,就感觉有一双手在我身上,让我觉得很不舒服。
有一天,我放学回家,妈妈看见我在写字,就走过来对我说:“你在写什么?”我就说:“我在写作业。”我妈妈就说:“写完作业了。”就走出去了。我就说:“写完作业了没有?”妈妈就说:“写完作业了。”我就走出去了。我在写作业的时候,我就说:“写完了没有?”然后就走到了自己的房间去写作业了。我写完作业,妈妈就去检查我的作业了。我写完作业,就拿着笔和纸,跑到我写的作业的旁边,认真的写了起来。我就说:“妈妈,我写完作业了。”然后就去玩儿了。我一直在写到晚上。
我写完作业后,就去看书了。我看到书的第一句话就说:“这么晚了,不写作业。”这句话就说的我妈妈很生气。然后,我就去看书了。我看到一个字就说:“这个字是‘天’。”我看到第二句话就说:“这个字是‘海’。”我就去看书了。
到了晚上,我就在家里看书,妈妈看见了以后,说:“你在看什么书?”我就说:“我在看《三国演义》。”妈妈就问我:“你在看什么书?”我说:“就是《三国演义》。”
就是因为我的烦恼太多,我要把我的烦恼统统统消除掉。