我的烦恼周记(优秀范文)
篇2
在人生中,有许许多多的烦恼,当然,也有许多烦恼。
有时候,我会想,人生是如此之多的烦恼,如果能让我选择一个快乐、自由的生活该多好啊!每当我听到别人这样说我时我都会很自责,但这是没用的。有时,我也会想,人生是多少的烦恼啊,人生是多么的短暂啊。每当我听到别人说我烦恼时,心就会很不舒服。
但我知道,这是不可能的事。因为我知道这是没用的,所以,我要努力的去改正,这样,才会使我的烦恼少一点一点的积聚,才让我的烦恼减少一点一点。有时候,我也会想:人生这么的短暂,如果我能选择一个快乐的生活,那这将是多么好。每当这时,我都会很开心的。我想:人生这么的短暂是不是很好啊。但我知道只要我努力地去做,这样就可以做到,只要我努力了,这样我就可以做到,只要努力了,这样我就可以做到了。
我想,我们的人生就是一个大大的人生大道上,每个人都要去努力,才可以成功,才可以过上好的日子。人生是要经历这么多的烦恼,可是我们就不可以轻易的放弃自己美好的生活。因为人生就是要经历这么多的挫折,才能使自己变得更加坚强,不能因为自己的一时的挫折就放弃,只要你坚持了,就一定会做到。
这就是我的烦恼。