我的烦恼周记(优秀范文)
在我成长的过程中,有无数个烦恼。我想,大家一定都有烦恼吧!我也有自己一个烦恼,那就是我的成长烦恼。
烦恼一:每天上课要听讲,要做完家作也要做。
烦恼二:放学回家后,不能看电视、玩电脑。做完家作就要做作业,还有,每天晚上都要做很多作业,我真想一直做啊!我要是一直做作业,我就会变成一个“小疯子”。
烦恼三:上学的时间太短了,要么就是要看课外书,要么就是睡觉。
烦恼四:每天都要背书。我真是烦死了!
成长烦恼,我一定要改正这些坏毛病,让我的成长之舟,一直驶向成功的彼岸!
成长烦恼四:我的烦恼
我有一个烦恼,它就是——我的身高。
我们都知道,我是一个“小矮子”,我每一次都会因为我的身高而受到嘲笑,但是我不会被嘲笑的!因为我相信有一句话是:“笑一笑,十年少。”
成长的烦恼,是无数次的,我也不例外,我有一个烦恼的成长过程。
成长的烦恼,是每天的作业,也是每天的课外阅读。我有一个烦恼,那就是每天写一页字,每天写两篇作文。我也有一个烦恼,那就是每天写三篇日记,每天写两篇日记,每天写一篇日记,每天写一篇日记,每天写一篇日记……
成长的烦恼,是每天的学习任务,也是每天的生活任务。我的烦恼,是每天的课本,也是每天的家庭作业。我的烦恼,是每天的考试,也是每天的学习任务!
成长的烦恼,我一定会把它忘在脑后!
篇5
每天的生活是多姿多彩的,但是每一天,总是会有一些烦恼。但是这些烦恼,却像小溪一样,一直流进我的心田。