关于诚信的作文高中(精选范文)
诚信是什么?在我的眼里,诚信就是对人诚恳地说一声:“对不起”。
记得小时候,家里买了一辆新自行车。那天,我想骑自行车。可是,爸爸妈妈都不放心,让我练。我想要一辆崭新的自行车,爸爸妈妈不同意;可是,我想要一个崭新的自行车,妈妈不同意。我只好把这个想法告诉了爷爷和奶奶,爷爷说:“那是自己的。”
我把自行车推到了楼下,就开始练。刚开始,我还是很顺利。可到了一会儿,我就摔了一次,可是,我又站了起来,又继续练。功夫不负有心人,我终于练好了。
后来,我又学会了骑自行车,这是,爷爷和奶奶都夸我。我心里别提多高兴了,就像吃了蜜一样。
通过学骑自行车,我明白了一个道理,那就是诚信。