关于诚信的作文高中(精选范文)
古人云:“诚者,天之道也;思诚者,人之道也。”在生活中,我们要讲诚信,不能撒谎,要诚实。
我们学校就是讲诚信的好校园,我们每天都在讲诚信,我们要做一个诚实的学生,我们不能因为一次考试的失败就灰心丧气,应该振作起来,不要因为一次的失败就气馁,我们要做一个诚实的孩子,要知道:人外有人,天外有天。
我们的老师教育着我们,他们为了我们能够学习好,花费了很多的精力,我们应该要做一个诚信的孩子,我们要做一个诚实的孩子,要做一个诚实的孩子。
我们的同学就是诚信的孩子,我们应该要做一个诚实的孩子,要做一个诚实的孩子,要做一个诚实的孩子,要做一个诚信的孩子,要做一个诚实的孩子。
让诚信的品质,让诚信的道德风范,让道德风范伴随我们的学习之路永驻我们的心间。