难忘的军训作文(精选范文)
一年一度的军训生活到了。今年的我们可是经历了一场特别的军训。
军训的第一天,我们就被一个个大包小包的行李包给压垮了,教官们个个严格的要求我们,让我们每个同学在太阳底下暴晒,让我们的皮肤变得像白菜一样,让我们每个同学都觉得像是被火烤一样。
军训时,教官们个个都像一个个,一丝不苟,在我们眼中,他们就像一样,一个个威风凛
有一天我们刚到教官的办公室,就发现我们的教官们都没有来,教官们一来,教官们便喊道:“快走,快走,快走,我们要去训练场,要去吃苦。”教官们一说完,教官们便叫我们起床了。这时教官们就说:“现在都已经上课了,你们快起来吧。”我们便起来了。我们走到了餐厅。教官们一走到餐厅就说道:“我们要去吃苦!”教官们便说:“我们要去吃苦!”教官们便叫我们站军姿,这时教官们便叫我们做到位,这时教官们便说道:“现在都已经吃苦了,不要去吃苦!”说完便说道:“我们要去吃苦!”我听完,便觉得有些不太对劲,便问道:“为什么要站军姿?”教官们便说:“现在都已经吃苦了,你们还说要去吃苦!”便又喊道:“现在都已经吃苦了,还说要去吃苦!”说完便说道:“现在都已经吃苦了,还说要去吃苦!”
听完教官们的话,我便觉得自己真的太渺小了,教官们的话真的太对了。这时我们班主任来了,我看见他们一边走一边说:“这个教官真不好啊!”我听着教官们说话,便想:我们一定要听教官的话,这次教官们一定会让我们吃苦的,这次教官们一定会让我们吃苦的。
吃过饭后,教官们又喊道:“我们要去练习齐步走,这时教官们便喊到:“齐步走!齐步走!”这时我们都喊得更响了,这时教官们便喊到:“齐步走!齐步走!”“齐步走!”“一一!”
这时我感到有些无所适从,教官们也喊得不对。这时教官们又叫我们练习齐步走,这时教官们就喊道“齐步走!齐步走!”这时教官们便喊:“齐步走!”这时,我感到有些无所适从,教官们就喊:“齐步走!”这声音是那么的洪亮,那么的有力,这时我感觉到自己真的好渺小,好渺小。
军训的第二天早晨,我们又练习了稍息,立正,向左右转,齐步走,跑步,跑操……虽然训练很苦,但我们也收获了友谊和坚持不懈的精神。
军训虽然已经结束了,但是军训还是给我们留下很深的印象,这次军训使我懂得了要坚持不懈,这样才能克服一切困难。