难忘的军训作文(精选范文)
时间过得飞快,一眨眼的工夫,我们都上初中了。我怀着激动的心情来到了中学。这一切使我感到很惊讶。我们在这里学习,在这一刻我感到无比的兴奋。
我们进了教室以后,教官就叫我们站好,然后教官给我们讲了他在初中的军训。然后教官就带我们去操场训练。他先让我们练习了两遍,然后就让我们去做操了。这时候,我就有些心不在焉了。我心里很是着急。我心里在想,这下可怎么办啊?
我的心里一直在想着要怎么做,可还是做不好。我的心里一直在想,不做了。可是,我的心里还在想着刚才的事。教官会怎么罚我们,一直到我们做完为止。
到了吃饭的时候,我吃得很开心。因为我们在这次的军训中学到了许多,也懂得了许多。我感到很开心,我觉得自己真的长大了,不会那么的幼稚,不会再让父母为心了。我也很感谢我们的教官。