难忘的军训作文(精选范文)
军训是我们成长的阶梯,军训是我们成才的阶梯,军训是我们学习的阶梯,军训让我们的身体锻炼得更加坚强,军训让我们的精神得到升华。
在这次军训中,我认识到了的伟岸,我深深地体会到了的崇高,他们的坚强,他们的坚贞。他们不畏困苦,勇于拼搏。在这次军训中,我深深体会到了军训带给我的快乐。
在军训的前一天,同学们都兴高采烈地回到了校园,因为我们要去军训。我们都在教室里等着我们的教官们。
过了一会儿,教官们就带着我们去操场上训练。我们在操场上看到了一个高大的军官和一个小军官。教官们站在那里一动不动,好像一座雕像。
教官们让我们站军姿,他们站的很笔直,手指并拢,两只脚并拢,脚跟并拢,脚尖分开约六十度,头和四十度。我们一听,都不禁赞叹起来。教官的动作做的很规范,他们不管是什么动作,都做的很标准。
第二天,教官们教我们唱“团结就是力量”,他们唱的时候,让人很吃力。但是,我们都很努力,唱得非常整齐,唱的歌都非常好听,就像歌唱一样。在军训的第五天,教官们又教我们唱“团结就是力量”,教官们唱的时候,让人很难听,但是我们还是很努力,唱完了歌。
第六天,教官们还教我们唱“团结就是力量”,教完之后教官们都非常的好,让人很难忘。
第七天,教官们教了我们“团结就是力量”,在这几天里,在军训的第一天,教官们教了我们“团结就是力量”。教官们教了我们“团结就是力量”这句话。在这几天里,我们要学会团结。
在军训的最后,教官们教了我们“团结就是力量”,在这几天里,教官们教了我们怎样唱“团结就是力量”。在这次军训的时候,在教官们教我们唱“团结就是力量”的时候,让我们感到很有意义,也学习到了团结的力量是很大的。
通过军训,我们感受到了军营的严厉,我们也感受到了军营的严厉。军营的严厉是我们所体会到的,我们也感受到了军营的严厉,我们也感受到了严厉的严厉,这次军训的收获是很大的。
我们要感悟的是军营,我们要感受到严厉的严厉。
军训的结束后,我们的感受是:我们学到了很多,也明白了很多。我们也感受到了军营的严厉。
军训的最终目的不是让我们变成个娇生惯养的孩子,也不是让我们的生活中少点点辛苦,而是让我们体会到的艰苦。
这是一次有意义的军训,我们不会让教官的严厉影响到我们的,因为我们学到了很多。
军训的最后一天,教官们还是带我们去了操场,给我的感受是:我想我们会学会坚持,努力学习。