篇2
我们的学校在美丽的海滨城市——南海市。
这里的一切都是那么美,那么美,让你不禁想起“一年之计在于春”的景象,让你不禁赞叹不已。走在校园里,一股淡淡的清香扑鼻而来。
在我们学校的操场上有一个大花坛,它是用来装饰校园,美丽的花儿。花坛里的花儿们有黄的,有白的,有黄的,有红色的,有白色的,它们散发出一阵阵沁人心脾的清香,引来了一只只蝴蝶和小蜜蜂。在花坛的四周是一棵棵挺拔的大树,它们像一位位忠实的卫士站在那里,保护着花坛。在大树旁还有一座座美丽的教学楼,里面的老师们都在辛勤的备课、批改作业,他们不顾自己的劳累,认认真真地上课,为下一代树立榜样。
走进校园,你会看到一座高大的教学楼,教学楼的四面都有花坛,花坛中间有两棵高大的松树,它们像一把把撑开的绿绒大伞,保护着我们。教学楼的左面是教室,教室后面是操场,操场的中心是一个花坛,花坛的左右两边有两棵苍天的松柏,它们像一排排忠实的卫兵一样站在那里,时刻保持着校园的宁静。花坛里种着许多的花草树木,花坛中心是一排排高大的梧桐树,它们像一排排忠诚的卫士,日日夜夜地守护着校园。
在教室的前面是一面旗台,旗台的中央是一个小型舞台,上面有一个美丽的大花坛,里面有许多鲜花。每当下课,同学们都在那里玩耍,有些同学还把花花盆里,让它们长出来,让它们更美丽,让它们更艳丽。这个美丽的大花坛不仅给同学们美的享受,而且让同学们学到了很多知识。
这就是我们的学校,美丽而又可爱,我爱我们美丽的校园,我更爱我的校园。