秋雨,在秋雨的陪伴下,来到了人间。
秋雨是美丽的。她带着一股清凉,一丝丝凉爽,悄悄地来到了人间,她落在树上,树上,叶子都被染成了金色,变成了,好像在迎接秋雨的到来。她落在小朋友的脸上,小朋友们脸上都露出了笑容,脸上洋溢出一片喜悦之情。秋雨,在人们心中,是多么的美啊!
秋雨是凉爽的。她带着一丝凉爽,来到田野,田野里稻谷都被秋雨给染成了金色,一片丰收之景,秋雨,她给稻子们涂上了一层金色的油漆。她给玉米染上了一层红色的油光发亮的颜色,给高粱染上了红色的颜色,给稻穗染上了金色的光辉,一阵清风吹过,稻田里的稻浪翻滚着,好像是一片金色的海洋。她把果园里所有的水果都染成了。
秋雨是欢乐的。她带着一丝欢乐,悄悄的来到了我们的学校。她走进教室,就带着一丝欢乐。她走到大树上,就拿出一片树叶,她把枫叶染成了红色,走进了教室,大树上的叶子纷纷飘落下来,就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了。
秋雨,还是凉爽的。她把秋天的雨给了果园,给了树上,给了树上。秋雨,给了田野,给了田野。秋雨,给了果农。秋雨,给了我们无穷的乐趣。