月考作文600字
夜晚,我躺在床上,望着天上明亮的月亮,不由想起了我们学习的一次月考。这一次月考考试,我们班的同学,考得都十分不理想。
这一次月考,我们班的同学都考得十分不理想。我看了看周围,同学们都十分的努力,可还是没有考好。
这时,一个同学跑过来,说:“这次月考,我们班的同学全部没考好。”说着,就拿着一支笔,在我们头上乱涂乱画。这时,老师走过来,问:“这样的成绩,有没有考得好?”同学们都异口同声地说:“没有考得好。”老师说:“那好,老师要考考他们的同学。”“那我们的同学呢?”同学们都争先恐后地说。老师又说了一句:“你们不要吵了,他们都知识点太难背了。”“那你们就不要吵了。”
“这个月考,考得怎么那么差!”同学们异口同声地说。说着,老师又问:“你们的成绩呢?”“没有,没有。你们都考得很差。”同学们都说。“那你们的成绩呢?”我们都议论到。“你们考得不好。”“没有。”老师说。老师说:“考不好,我不打他,他就会骂我的。”“我们都知道了,你说吧。”“我们都知道了,我们都知道了。”
这次月考,让同学们对学习的态度有了一定的了解,我们班的同学也都考了90分以上,我的成绩是90分以上。老师又说道:“你们这次月考考得好,不要骄傲,还要继续保持。”
老师的话,我明白了一切,这是老师对我的肯定啊!我想这是老师对同学们一次次地肯定和鼓励吧!