月考作文600字
月考成绩下来了,我看到了自己的分数,心情非常不好,这是我人生中第一次月考。我不能说我考得还不错,但是这次月考我没考好,我要把自己一次的分数变为98分的分数。
我想我一定要好好学习。因为我考试考得很不好,只能说明这次月考我没有复习好。如果我没有复习好,那么我就一定得不到好成绩。我一定要努力复习好。
我一定要好好学习。因为我不能说一些不好听的话,不然会受到一些惩罚。我要考出优秀的成绩。我一定要好好学习。
我一定不能说我考得不好。我一定要认真的复习!
我一定要努力,争取考出一个好成绩让父母对我刮目相看。