花开的季节作文(优秀范文)
花儿开了的季节,花儿盛开的季节,花儿绽放的季节,花儿谢了,有的花儿凋谢了,有的花儿开了
.
——题记
一年四季,花儿们都绽开了。春天来了,春风吹拂着一片片花的海洋。
那天,阳光灿烂,万物复苏。我们一家人去公园踏青。
在去公园的路上,我们看到了一些花儿,有粉红色的,有的,还有淡的。
我们一边走,一边看美景。
我们来到了公园中央的一座小桥上,看见河上有许多小船,船里面有许许多多的鱼儿。我迫不及待地跑过去看,原来这些鱼儿有的大有的小,有的很小。
我们看见了许多人,有的坐在小船上,有的在钓鱼,有的在放风筝,风筝在天上飞。
我们走过去一看,原来有一座拱桥的旁边有一个大石头做的小亭,亭子里有许许多多的人,他们有的坐着,有的坐着。还有的人坐在石头上,有的人在下边聊天。我们走了过去,看见了许多人在喂鱼,他们都在给鱼喂。
我们继续向前走了,走过去一看,原来有一个小亭子,亭子旁边有许许多多的小鱼儿,有的在玩耍,有的在嬉戏。
我们还看见了许多的树,有桃树,有柳树,有梨树,还有许多的花儿,都开了。
这时,我想起了一句诗,“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”我看见了春天的一切,感觉到了生机。
这时,我们走过去,看见了那些花,有桃花,有柳树。
春天,花儿盛开的季节。
这就是花开的季节,花儿开了的季节。