花开的季节作文(优秀范文)
“一叶知秋,落叶归根;”秋天是个丰收的季节,也是一个美丽的季节。在这个秋高气爽的季节,我们迎来了一年一度的校园秋天。
走进大门,就看见一片枫树林,枫叶像一只只蝴蝶,扇动着它们的“翅膀”,在空中尽情地展现自己的美貌。一阵微风拂过,“蝴蝶”们就翩翩起舞。一阵微风吹过,“蝴蝶”们就好像在说:“我们是不是很美丽?”
走进教学楼,就听见同学们朗朗的读书声。每个同学的课余时间都在那里玩耍,有的打篮球,有的踢足球,有的踢足球。这里成了欢乐的海洋。
我们班的教师楼前有一片草坪,草坪里种的是一种不知名的花儿,花朵上有一颗颗的小水珠儿。草坪里的小花是的,一阵风吹过,小水珠儿就慢慢地从草里飘了出来。
草坪的左面是一座小山坡,小山坡上有一棵棵树,它们的叶子是深绿色的,有一些已经枯黄,只有几片叶子是绿色的,这时一阵微风吹来,它们像一只只的蝴蝶在空中飞舞,一阵风吹过,它们就像一只只的蝴蝶在空中翩翩起舞。
我们学校的教室在三楼,教室的前面是一个小操场,操场上有两个篮球架,两边分别种着两棵桂花树和一排柳树。
操场上有两个足球场和一个乒乓球台,足球场旁边有一个小花园,花园里有很多的花,有红的、黄的、黄的、白的,各种各样,真是五颜六色。
我们学校的秋天真美啊!我爱我们的校园!