花开的季节作文(优秀范文)
我们一进花园就被这里的景色深深的吸引住了,这儿的花多得数不清,有红的、白的、黄的,各种各样的花都争奇斗艳。花园的树木长出了新叶,那些新叶是嫩绿的,像一个个小手掌,在阳光的照耀下发出夺目的光泽。花园的小花也争先恐后的开放着,有红色的、的、紫色的……一阵风吹来,这些花都跳起来舞来,好像一个个美丽的仙子。
我们沿着花园的小路往右走,来到一个小池塘边,这里的水很清澈,里面有许多小金鱼在自由自在地游来游去,还有小金鱼的妈妈生了一个宝宝,她一生下宝宝就不能走了,可能是妈妈太胖了,宝宝的妈妈想让宝宝长得更胖些吧!
花园的旁边有个大亭子,这座大亭子有十几层,有十几层,十分的高,大亭子里的花有黄的、白的、紫的,各种各样的花都开了,亭子周围是一些小树,像一个美丽的小姑娘在那里欢快地笑着。这里的小树很多,像绿色的地毯,小朋友在上面玩耍。还有一些小树的树干上都长出了一个个小叶苞,有的叶苞是嫩绿的,还有的叶苞是深绿色的。
花园的最南边有一块大石头,石头上的图案是一只可爱的小兔子,它好像在向我招手,小白兔正在吃草呢!旁边有几棵柳树,柳枝像一位少女在梳头。我们一边走一边看,一边欣赏着美丽的风景。这儿的景色真美啊!这一路上我们还看到了许很多美丽的风景。
我们继续往前走,来到一个草莓园,这儿的草莓都成熟了,有红红的、紫紫的,还有红中带绿。我们一进草莓园,我们马上去摘草莓吃。
啊!这里真美啊!我们一边走一边吃,一边摘草莓!我们还看见了许多花,有的、有紫色的、有红色的、有绿色的,我们都吃饱了,就去草莓园吃草莓了!
春天的花园真美啊!我们都爱这里的花园,这样的季节,我们就可以玩耍,我们的童年是快乐的!