这天,我和爸爸一齐去看了一部电影,电影的名字叫《战狼2》。
这部电影的主要人物就是:冷锋、战狼特种兵、小队队员、战狼中队官兵、狙击手、中队歌手、狙击手、中队长等等。电影开始了。首先我们看看这些特种兵是怎样进入战地的,看得我们惊心动魄,他们的样子是多么威武。然后他们进入战况,看到有一个士兵在敌人的坦克上快速地穿梭,这是一支真正的特种兵,这个特种兵就是中国的海军舰队,他们的军舰上都有坦克,真是威风凛然后是他们进入敌区,看到一些人在敌方坦克上随时都有被敌人发射或射伤的危险,就像在坦克上走上几十米,还有一些人还在用刀在他们头上、身上、手上割了一刀,真是太恐怖了,最后还是中舰撤回来了。
接着电影开始了。看了这部电影我觉得中国的国旗真漂亮。我们还有一个小小的网站上,上面写着:你们是祖国的花朵,我们是祖国的未来。
最后是战狼中队,这里的武器是中国自己研发的。中国的武器也非常差,而且还很多武器是中国人研制出来的,这都要感谢他们。还有战狼中队,他们也是一个个小小的,我们都很佩服他。
最后我看了第一场电影,这次的特种兵太厉害了,特种兵真是太厉害了,我以后也要向他们学习!