我的生活作文(精选范文)
我的暑假生活有许多事情值得回忆,其中令我最难忘的就是我的暑假。
在这个假期,我和妈妈到了我的第一个朋友——张家界。一到张家界,我就感到了这是最美丽的地方。我们到了山上,看见了很多人在爬山看风景,我也和妈妈去爬山,一路的风景美不胜收。到了半山腰,我累的大汗淋漓,但我还是很开心。我们到了半山腰,休息了一会,就坐下来休息了。休息了半天后,我们又去坐索道。我们坐在缆车上,往下看,都是一层一层楼高的台阶,我和妈妈在不停的打退堂鼓,心里非常害怕,但我想:“我们还没有爬到山顶就已经到了。”
我们下了缆车,看见了很多人在玩,有的人在玩,有的人在看风景,有的人在看风景,我也和妈妈一起玩,我们玩到了一条小河上,我和妈妈坐上了小船,小船慢慢地向前行进,我感到了快要到顶了,我们就往下看了看,看见一绿油油的草地,有的人在玩,有的人在玩。我和妈妈在小船上玩了一会,就回家了。到家后,我就和妈妈一起在家里休息了。
我的暑假生活真快乐,这个假期真好,我一定要把握好好玩。