我的生活作文(精选范文)
一放假,我就像离弦的箭一样冲进了电脑室,打开电视,看起了我喜欢的动画片——《西游记》。看到孙悟空在天上飞,我就情不自禁地想起了唐僧师徒四人的形象,他们师徒四人坚定不移,不惧困难,勇往直前,一路上斩妖除魔,克服了重重困难,终于取到真经。看到他们师徒四人不畏艰*,勇敢顽强,最后取回真经的故事。我就被孙悟空那种不畏艰难险阻,勇往直前,永不言败,团结协作的精神所打动,也被孙悟空那种不怕困难,勇往直前,坚定不移的精神深深感染,也深深地被他们那种不畏艰险,坚信自己一定能够取得真经的精神所感染。
暑假里,妈妈带我去了海南的三亚,在三亚那里我第一次看到了那么多的海洋动物,第一次看到了那么多的动物。
在三亚,我第一次玩了海洋球,海洋球可以让我在海里游泳,可以让我在海里畅游。我第一次在海洋球场上玩了这么多的游戏,我觉得海上球场上的球很可爱,可以把我带回家,可以把我的家人也带回来和我一起玩,真好玩。
这次旅行真快乐,我还和妈妈一起去了许多的地方。我爱暑假,因为暑假里我的收获很大。