我的生活作文(精选范文)
暑假是丰富多彩的、是美丽的、是快乐的、是充实的。在暑假里,我学会了很多的生活技能。
我学会了骑自行车、画画、弹琴、做家务、做饭等等。在暑假里,我学会了做蛋炒饭,做蛋炒饭可不是一件容易的事。我先准备两个鸡蛋在碗沿上轻轻敲两下,再把它掰开,再在蛋壳里掰开,鸡蛋黄、蛋清、白蛋清和黄蛋清就全部出来了!
我学会做菜了,就学会做蛋炒饭了!我学会做蛋炒饭就不怕做饭的时候手被磕疼了。
这个暑假里,我不但学会了做蛋炒饭,还学会了做蛋黄饭,我学会做蛋黄饭,我学会了做蛋黄饭,今后我还要坚持每天学习。
我最难忘的是做蛋炒饭了!因为我学会了做蛋炒饭,妈妈说我长大了,我要学会做蛋炒饭!