风景的作文(通用范文)
篇1
我们学校有一棵苍劲挺拔,高大挺拔的松树。每当我走过这棵树的时候,就不禁想起它那挺拔的身影。
春天的时候,那棵树还只是一个小芽,可是,过了几天,它长出了新叶子,一片挨着一片,远看去,就像一片绿色的海洋,一阵微风吹来,这棵树上的叶子就随风舞动,好像一个个小姑娘在跳舞,那美丽的树叶在阳光的照耀下,就像是一个个金色的蝴蝶在空中飞舞,那些小鸟在树枝上唱着悦耳动听的歌儿,它们就像是一支支动人的歌曲,在这里,我们可以听到那清新悦耳的音乐,那动人的旋律,那动听的音乐,那动听的声音,就像是一曲动人的乐章,我们都被那优美的旋律陶醉了。
夏天的时候,松树上的松针越来越多,一片一片的,密密麻麻的,就像是给松树披上了一层绿装。我们都在树下玩,那清清的树叶,那美丽的花朵,那茂密的枝叶就仿佛是一片片绿色的森林,一阵微风吹来,它们就像是一只只蝴蝶在空中飞舞,还散发出一丝清香呢!
秋天的时候,松树变的更加苍翠,一片片的叶子就像一个个小扇子,我们都在上面玩耍,那清凉的风一吹来,那树叶就像是一个个蝴蝶一样的蝴蝶,它们就像是秋天的天使一样在空中翩翩起舞,就像是一支支美丽的舞蹈,美丽极了!
冬天来临的时候,这棵树还是挺拔、挺拔,不怕风吹雨打,依然挺立,就如同一支支动人的舞蹈。
我们都非常喜欢这棵老松树,他是我们学校最美丽的风景。