篇1
春天是一位温柔的姑娘,吹绿了树梢,吹青了小草,吹化了冰雪,吹来了温暖的春风。春风吹绿了大地,小草探出头来好奇地打量着这个美丽的大千世界。它吹绿了柳树姑长发,柳树抽出了新的枝条,好像是少女的长发在风中翩翩起舞,它吹化了冰雪,吹绿了柳枝。
夏天,小朋友们都爱到小河里游泳。有的在水里嬉戏;有的在水里玩耍;还有的在水里嬉戏。小朋友们玩够了,在水里玩得不亦乐乎。
秋天,小朋友们都穿上了五彩缤纷的衣裳,有红的、绿的、黄的、蓝的、紫的,真是绚丽多彩。小朋友们在树底下捡起了各种各样的叶子,有金色的,有深的、红色的,还有绿色的……美丽的叶子都纷纷落下来,好像是给大地铺上了一层层地毯。小朋友们拾起一片片树叶,细心的把它夹进小袋子里。
冬天,小朋友们都在家看电视。有的小朋友在雪地里打雪仗;有的小朋友在雪地中堆雪人;有的小朋友在雪地里滑冰,还有的小朋友在雪地里滑冰……
啊!多么美丽的春天啊!