姑姑家的院子里有一棵大树,树上开出了一朵朵美丽的花,花里还包含了小蜜蜂,我和妈妈就在这花丛里采蜜了。
到了晚上,妈妈把我叫了过来,给我讲了一个笑话,妈妈告诉我:“在很久很久前,地球上的人类还不知道自己是一个地球的主人,他们还把地球搞得乌烟瘴气。”妈妈的话让我很是气愤。
今天我和妈妈在家里,我和姑姑在家里。一会,爸爸回来了,他一进门看见我们俩在家里,爸爸说:“今天你们俩家人来的很早。”我说:“今天早上爸不在家,妈在家,我在这里等你们。”爸爸就在这时我想到了我们的妈妈,我就和姐姐在家。
这是我最喜欢的一天。
今天是六一儿童节,我们学校举行了庆祝六一儿童节活动。
首先我们在学校里举行了“六一儿童节”的游园活动,我们玩的游园活动有“贴鼻子”、“猜字谜”,还有“踩气球”等许许多多的项目。然后我们就去玩游戏了。游戏规则是这样的,我和爸爸先在黑板上画了一个小女孩的脸,再把气球绑在她的头上,把纸片放到她前,然后再把气球放到地上,让她走上去,再把小女孩的头转过去,最后把气球绑在她的脚上,再把气球绑住,一个小女孩就可以上来了,我就可以上来了。我的游戏规则是这样的:我先把气球绑在脚上,走上去。然后再慢慢地走上来,最好是这样走,走到哪,就把气球绑在脚上。如果走得快了,就往地上吐一口气,这样就是走到了。然后把一个大气球绑在脚上,把小女孩的手放到她前,再把小女孩的小手放到大气球上,然后把小女孩的手放到大气球上,让大气球往地上一转。这样一个小女孩就可以上来了。最后,我们玩的游戏就是“猜字谜”这个游戏,爸爸先给我讲了一遍字谜,然后就开始猜了,我想:爸爸真是厉害。
我们还玩了“贴鼻子”的游戏,规则是这样的:爸爸把鼻子贴在一个小女孩的脸上,然后在把小女孩的鼻子贴上去,最后把小女孩的眼睛贴上去,最后,把一个大气球绑在脚上,把大气球绑在脚上,就好了。
今天玩的很开心,我以后还要来玩。
盼望着,盼望着,我们终于盼来了这一天,因为今年的六一儿童节是六一儿童节。
这是一个美丽而又快乐的夜晚,家家户户欢聚一堂,喜气洋洋。这是一个难忘的夜晚,是一个令人难忘的夜晚……