在一个阳光明媚的早晨,阳光照在大地上,小动物和小狗在院子里玩耍。
小鸡和小狗一边散步一边聊天,小鸡说:“今天天气真好,我想到森林里去散散心,可以看到美丽的大自然。”他们边走边聊,不一会儿就来到了森林里。小鸡看到了美丽的花朵:红的、黄的、紫的,还有白色的。它们都在争先恐后的开放,有的还是含苞欲放的花骨朵;有的已经绽开了笑脸,露出了嫩黄的小花蕊;还有的花骨朵儿像一个个小绒球,在向小鸡打招呼呢!
一阵风吹来,花朵们就开开心心的玩耍。
一阵风吹来,花儿们就像蝴蝶一样翩翩起舞。一阵风吹过,花儿们就像是在说:“我们跳舞真好!”
花儿们都说:“我们唱歌真好听!”
一阵风吹来,花儿们都说:“我们跳舞真好看!”