春天到了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们身边。
春天是一个美丽的姑娘。春姑娘来到了田野里,把田野变得更加生机勃勃。你看那油菜花开了,远远望去,像一片金色的海洋,那一片片金色的花瓣就像一只只蝴蝶,美丽极了!
春天也是一个五彩缤纷的姑娘。你瞧,桃花开了,粉红的桃花在枝头绽放,就像一个个害羞的小姑娘在跟我们捉迷藏呢;梨树开了,梨树挂满了枝头,就像一颗颗闪闪发光的珍珠;还有那桃树,花苞在枝头吐出来了,就像一个个小孩子在笑。
春天还是一个百花盛开的季节。你看,那迎春花也开了,那黄黄的花就像金色的小精灵,它们就像一群群小蝴蝶。还有那梨树,它们在微风中摇摆着,就像在欢迎你的到来。
这就是我们家乡的春天,怎么样?美吗?
春天到了,小动物们都从冬眠中醒过来了,一群群活蹦乱跳的小青蛙也醒来了,它们一只只的呱呱叫着,好像在说:“我们的家真美啊!”
我们的学校也是如此美丽,花园里的小草都探出尖尖的脑袋,好像在看着春天的到来。
我们的学生也是春天的一员,在学校里,我们学习知识,放飞心情。
春天的景色真美丽,我爱家乡的春天。