今天,我们班的一位同学在家里看书,看了一会儿,他的作业本突然被一个同学给撕破了,他的书本都被他撕烂了,他的书本也全部烂了,这个问题是我们班的一位学生把一本本书撕烂了,这个情况是非常严重的,我们班的一位同学在上体育课时不小心把一块橡皮擦掉了,还有一位同学在课堂上不认真听老师讲,下课后把橡皮擦扔在地上,我们大家都非常不好意思,老师也是非常不好意思的,我们大家都很难过,老师也是这样,我们以后一定要好好学习,不要让老师失望,要让老师看到我们有这么不好的行为,不要让老师看到我们有这么不好的行为,我们以后一定要好好学习,不要让老师失望。
同学们,我们要珍惜眼前的美好生活,好好学习,天天向上,争取以后的每一天都是一个充满阳光的、灿烂的、美好的、充实的、五彩缤纷的、美好的充实生活!