我的爸爸长这么高,我们一定要向他学习。
一、每天早晨,他都很早起床,准备早饭,吃完饭,他就开始检查我的书包,把我的书包翻了个底朝天,再把我的书本一本一本的翻一遍,然后才把我的学习桌上的书本整理到我的书包里,一本一本的检查起来。
二、我上学时,他就把我送到学校门口,等我到校门口的时候,看到我还没有到校,他就把我送进了校门口。
三、放学以后,他就去接我,回到家以后,我就把作业写完,就看看电视,玩玩电脑,写完作业,再去玩电脑,做完作业,再去做我喜欢的事情,写完作业,再去做作业。
这就是我的爸爸,一个爱打电脑的爸爸。