我的家里有四口人,分别是爸爸、妈妈和老师,我的老师叫王晓红。她的头发有点黑,眼睛很大,鼻子和嘴唇都黑了,嘴巴很大,她很喜欢我们,每次都说我们是最棒的。
王晓红很爱读书,每次我看到了一本好书,她都会津津有味地读给我听。每次我写作业的时候,都会看她读书,她很认真,每次都读得很好。每次我们去她家玩的时候,她都会给我们一家人带礼物。每次,她都带着礼物来迎接我。
我的老师叫张丽老师,因为她经常带着我们去学习。每次,张老师都把我们带到她的书中去,有《十万个为什么》、《小学生日常用品》、《科学》、《百科全书》等。张丽老师教我们知识,还教我们怎么做人。
每天上学的时候,张老师都会给我门上课,还带领我们做游戏。
我的家长和老师都很喜欢看我写的一些作文和作文。