优秀作文《我的童年》
童年,像一片片绿色的叶子,装点着我们的青山,装点着我们的绿水,装点着我们的童年。
我是一个十二岁的小女孩。我有个好的爸爸,还有一个好的妈妈。爸爸经常出差在外,所以只能由妈妈一个人照顾我,而自我却要在外面打工。妈妈的工作是卖菜,可是在家里却不能帮忙。所以每次一到周末,我都会去帮妈妈干活。
妈妈每次出差回来,都会给我做一些我爱吃的饭菜。妈妈每次出差回来,都给我做一些我爱吃的菜。我还会跟妈妈说“妈妈,您不在家,我可以自我做饭了!”妈妈会笑着对我说:“我可以做饭了!”
我的童年是快乐的、美好的、幸福的。它像一本相册,记录着一天天的幸福生活。我一定要好好学习,长大成为一个能够帮助别人的人!