在我小小的房间中,就有这么一幅风景。这幅风景,让我想起一个很好的朋友,她,叫做李晓红。
我们从来没有过什么交流,但是在这个小学时光里,我们在一起,有着很多难以忘怀的回忆,也都是在这段时光里,发生的一些事情。
在六年级时的一个周末,我们在一起玩了一天,但是这件事,我还记忆犹新。我们在玩的时候,我们总是吵架,但是,我们还是很开心。
在六年级时的一个星期六,那天,天阴阴的。下了一场大雨,我们没有在家里玩过,但是,我们却在这天的最后一个周末,一起玩耍,玩的真的很快乐。
在我们玩的开心的时候,突然有一天,下了大雨,我没有在家玩过,也没有在家,只是在家玩,我没有在家玩。
在我们玩耍的时候,突然下起了大雨,我没有在家玩过,就回去了,我没有和她玩耍过,我们也没有再一起玩了。
这件事,就这样发生了,我想,如果,我们都不在一起玩了,那么我们都会变的很孤单,也会因为这一次吵架而分开。
如果,我们都不在一起玩了,那么,这一个星期后,我们都不会在一起玩耍了,所以这一个暑假我要好好的,好好的珍惜。
如果,我们再一起玩,也许,会一辈子的在一起了,所以这件事情就不会发生了,所以,不要再吵了,好好的珍惜。