“一叶知秋”,秋风萧萧,秋雨绵绵,秋天,就是一个丰收的季节,一个美丽的季节。
我喜欢秋天,因为它是一个美丽的季节。它像一位仙女,把大地打扮得如此美丽,给人们带来了无限的快乐。
秋天,是一个美丽的季节。它像一位小姑娘,悄悄地来到了田野。看,玉米露出黄澄澄的玉米粒,高粱举起燃烧的火把。玉米的身体变得金黄金黄的。一阵风吹来,一股香气扑鼻而来,让人心神神怡。
秋天,是一个美丽的季节。它像一位画家,把大自然打扮得五彩缤纷。
一阵秋风吹来,树叶纷纷飞落,像一只只五彩缤纷的蝴蝶。它们像天空中那一朵朵美丽的云朵,飘落到大地上。一场秋雨后,一棵棵树上的叶子纷纷飘落,像一只只金的蝴蝶漫天飞舞。
一阵风吹来,树叶纷纷落下,就像给大地铺上了一层地毯。一片片树叶落到了大地上,给大地穿上了五彩衣。一阵风吹来,树叶在空中飞舞,像一只只金色的蝴蝶,落在大树上,给大树装扮得漂漂亮亮的。
一阵秋风吹过,一片片树叶落在了地上,踩上去,吱吱作响,好像在演奏美妙动听的歌曲。
一只只蝴蝶漫天飞舞,美丽极了!
我喜欢秋天,因为它是一个美丽的季节。