篇3
今天是星期六,妈妈说要带我去看一场电影,让我知道看电影的乐趣。
一路上,我一蹦一跳的,一边哼着小曲,一边高兴地欣赏周围的景色。
到了电影院,我迫不及待地冲进电影院,妈妈说:“要看的电影还有很多呢。”于是我和妈妈就坐在电影院的座位上看电影了。电影里面的情景非常有趣,一会儿我看到一只狼在追一个兔子的时候,我一下子就冲了上去,结果被狼给咬死了。后来妈妈又给我看到了一头母猪,猪的肚子圆圆的,像是一个大西瓜,它的身体胖胖的,像是一个大圆球。
看完电影,回到家我们就睡觉了。第二天早上妈妈说要带我去动物园,我一听这个消息马上就来了精神,立刻穿上衣服,和妈妈一起去了动物园。一进动物园,我就看到了很多的猴子,有猴子在树上荡秋千,还有猴子在树上吃着苹果。妈妈看见了,就给他买了一个桃子,我就迫不及待地咬了一口,妈妈看见了,哈哈大笑起来了。
我看着看着,觉得自己好像变成了一只猴子,我和妈妈一起去爬山,一起看电影,一起玩耍,一起看电影。