我爱秋天,秋天的天空湛蓝深远,蓝得让人看不清东南西北……
秋天的天空湛蓝深远,天空中飘着朵朵白云,白云里还有一只大熊猫在睡觉。一群大雁排成一行飞向北方去了,它们一边唱着“一、二,飞,南北。”一边飞向南方。
秋天的天空湛蓝深远,蓝得让人看不清东南西北。一群大雁排成“人”字形,一边高叫着向北方飞去,好像对北方的人们说“再见了!再见了!”一群大雁在天空中飞来飞去,好像在说“再见了!再见了!明年见!”
秋天的天空湛蓝深远,天空中飘着朵朵白云,大雁排字形在天空中飞来飞去。大雁的“嘎吱嘎吱”的叫声,好像在说:“明年见!再见了!明年见!”一群大雁在天空中飞来飞去,好像在说“明年再见!”
秋天到了,天气凉了,人们在天空上高高兴兴地玩着游戏。
秋天的天空,湛蓝深远,湛蓝深远……