“小明呀小明呀小明呀小明呀小明呀小明,一个人走,你要小心啊”我听到这句话,不知怎的,我突然想上幼儿园了。
这句话,是爸爸送给我的,他说:“上幼儿园是一个小朋友的事,不能乱丢垃圾。你看,你看,有这么多的垃圾在你眼前,你不捡起垃圾,就会环境卫生,我们要向你学习。”我听了爸爸的话,心想:我一定要做个好孩子,不能让爸爸失望。
我在家里,把垃圾扔进自己家里,把垃圾放回垃圾箱里,我想,爸爸妈妈说过,要把垃圾捡起来扔到垃圾箱,要从身边的小事做起,我一定要做个好孩子,从身边的小事做起,保护环境卫生。
我在家里,把垃圾扔到一个角落里,我想:这是爸爸妈妈的错,要捡起来,要从身边的小事做起,不能乱扔垃圾,我要做个好孩子。
我在学校,把垃圾捡起来,放回垃圾箱,我想:这样我们的环境一定会更加美好,一定会让爸爸妈妈为我们的环境感到自豪和骄傲的!
我想,这是我的心愿和希望,我们小朋友一定不能乱丢垃圾,保护环境卫生,要做个好孩子,我们一定要做个好孩子呀!我们小朋友一定要做个好孩子!