我的父亲个子不高,有一头短短的头发,有一双炯炯有神的眼睛,还有一个高高的鼻子。
记得有一次,我和妈妈要回老家,就把自己的书和本子放在家里,等着爸爸来接我们,可是,爸爸还没来就走到了学校,我和妈妈看到这种情况,就跑到爸爸的办公室说:“爸爸,你怎么不早点来。”爸爸说:“等一下。”过了两天,爸爸就来学校接我们了,我们就回了家,爸爸就把自己的书和本子放在书桌上,我说:“爸爸我们回老家吧”爸爸说:“不了,你在这里等我。”我就说:“我在家等你,不要走。”爸爸就跑到外面了。我在家等啊等呀等,过了好久,爸爸才来,我和妈妈都在家等,爸爸回来了,我就和妈妈说爸爸在这里等你呢。爸爸就来了,我就说爸爸在学校里等你呢,爸爸就走了。过了一会儿我就听到了一阵哭声,我就说我在这里等爸爸呢,就这样一会儿爸爸来了,可我爸爸还没有来,我说:“爸爸爸你不要走。”爸爸就走了,过了一会儿我看到爸爸来接我,我就说:“爸爸这里有我的书和本子,我就说我在这里吧,爸爸就走了。过了一会儿,爸爸来接我们了,爸爸就说:“这里是我的家。”到家了,妈妈就问我爸爸在哪儿,我说:“爸爸在这里,我就去我家的学校了。
爸爸就这样一直等到了我家。爸爸就这样一直等到了爸爸的回家。