今日早晨,我和妈妈在楼顶上观赏美丽的荷花。
我和妈妈站在阳光明媚的荷花池边,一眼望去,一绿色在我眼前闪过,这绿色是多么的鲜活,多么的生机勃勃啊!绿色的荷叶,在微风中轻轻摇曳着,绿绿的荷叶像一片片绿色的云,在空中轻轻飘荡着,好像在跟小鱼捉迷藏。
荷花的叶子,大部分都是绿色的,有的是墨绿色的。荷花的颜色有很多种,有粉色的、红色的、白色的、的,还有粉红色的,它们都有自己的特色,都有自己的特色。荷叶上的雨珠像颗颗晶莹透亮的珍珠,一阵微风吹来,水面上泛起层层涟漪,荷叶在水面上摇晃着,仿佛在向我们点头,好像在欢迎我们的到来。
我和妈妈坐在荷花池边,一边赏荷花,一边欣赏美丽的荷花。这时,我看见几只蜻蜓在空中飞来飞去,就好像在跟我们打招呼呢!这时,一只小蜻蜓飞到了我的头上,好像在说:“小朋友们,欢迎你们到我的家乡作客!”
荷花的花瓣是淡粉色的,花心是淡的,花蕊是金的。荷花的花心是白色的,花蕊是的,好像在跟我们说“欢迎你们到我的家乡做客。”
我爱我家乡的荷花池,因为它是我最好的朋友。
荷花450字12
我喜欢荷花,喜欢她的美丽。
我家的院子里种着一片荷花池。一阵微风吹过,荷花就像亭亭玉立的少女在翩翩起舞,美丽极了!
夏日的早晨,我去池塘边上玩水,走到池边,一阵清香扑鼻而来,让我的身体很舒服。这时,荷花池里的荷花开了,一丛丛、一簇簇,有的才展开两三片花瓣儿。有的花瓣全展开了,露出了嫩的小莲蓬。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。这时,池中的荷花开了,荷叶挨挨挤挤地挤满了池塘,好像一把巨大的绿伞。
我们一边赏花一边吃莲子。那莲子又香又甜,咬上一口,甜滋滋的,味道真好。
荷花有很多颜色,有白的、粉红的、红的、黄的。有的才展开两三片花瓣儿,有的全展开了,露出了嫩的小莲蓬。还有的花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。
我最喜欢荷花了。
荷花开的时候,满池盛开着粉红色的荷花。有的全开了,露出嫩的莲蓬,像一个小喇叭,好像在吹奏美妙动听的乐曲。有的还是花骨朵儿,像害羞的小姑娘似的。