黄昏时,天边有一丝微弱的光线,这微弱的光线就是天边那一抹淡淡的晚霞。
傍晚,一抹淡淡的晚霞出现在天边,像一条大红绸子。它的形状也是千奇百怪,有的像小兔子,有的像老虎,还有的像小猫咪。它们都静静地躺在那里。不一会儿,天边出现了一只小鸟在天空中自由自在的飞翔,一只小鸟停落在了小鸟头上。它的翅膀好长好长啊!好像是天边的一只小鸟。小鸟停在了一棵大树旁,好像在思考什么。
过了一会儿,天边变得柔和起来,慢慢地,天边的晚霞变得更红了,它就像一只红色的大蝴蝶。慢慢地,天边变得明亮起来,天边的晚霞变得更多了,像是一匹匹马儿在天空中追逐嬉戏。
不久,天空又变得深邃起来,像被染成了深红色的。这时候,太阳公公也不知什么时候回家了。只见,那一轮红日就像一只红色的大苹果,在天边,向大地缓缓地爬行,好像在说:“小朋友们,再见!要回家啦!”
天边的晚霞是最美丽的,它在天边,把黄昏变得更美丽,它把晚霞变得更加灿烂。
黄昏是美丽的,黄昏是美好的,黄昏是美好的,我爱美丽的黄昏!