翻过那座山作文70(优秀范文)
我们的生活充满了坎坷,我们的人生中会遇到一些坎坷和困难,我们要面对的是一座充满挑战的山,这座山就是人生中那座不倒的山。
人生中的一些坎坷和困难,只有我们自己经历过了,才会知道,其实,它们并不可怕,只不过只是一个个小小的挫折而已。
人生之中,会有许多困难在等着你,如,当你走了这一段坎坷路后,你就会发现,原来自己的人生是那么的精彩。
有一次,我们在学校的操场上玩,突然,一个同学把我撞倒了,我很痛,我想要回到自己的原位,但又害怕回不去,就在这时,一个同学看见了,走了过去说了一句:“你没事吧?”我听了,便一直在想:不会有人来帮我吧,如果有谁来扶我一下,我一定会哭的。
我回到了自己的原位,我看了看那个同学,他也是,他看我哭的那么伤心,就安慰我,还给我讲了一个故事,一个故事,一个人的心,我听了,心里就像吃了蜜一样甜。
还有一次,在上数学课的时候,我不小心摔了一下,那时,我的脑门上的疼痛,让我不禁流下了眼泪,这时,我的眼泪在眼眶里打滚,过了几分钟,我的泪水终于止住,我想:我要是那个同学不帮助我,我就不知道我的人生又会有什么意义了,我一定要做一个乐于助人的孩子,不要像那个同学,一直这样对他。如果那个同学看到了,就不要帮助他,这样,他就不能继续做这件事,而不能帮助他。
人生中的每一个挫折或困难,只有我们克服了,你才能成长,成长是那么的艰难和不易,但只要你努力克服,就一定能克服。
这就是人生之中的这一座山,这个我们要去攀登的山,这座让我们成长的山。
人生的一座山,一座需要我们去攀登的山,这座山需要我们的不断攀登,去战胜困难,战胜困难。
在我们成长的道路上会遇到许多困难,我们要面对困难,战胜困难,克服困难。
人生之中有许多困难,我们要战胜困难,克服困难,战胜困难。我一定要战胜困难。
我们的人生道路上,会遇到许多的坎坷和困难,我们应该学会克服困难,克服困难。
人生的一座山,一座需要我们去攀登的山,一座需要我们去战胜困难和挫折的山。
人生中的一座山,一座需要我们去战胜它的山。
人生的一座山,一座需要我们去战胜它的山。
战胜困难,我们就能克服人生的一座山。