从小我的家乡在一个山清水秀的小村庄里面,这里没有高楼大厦,也没有车水马龙,但是这里是我的家乡。
春天是一个生机勃勃的季节,这里是一个美丽的季节,这里到处充满着生机。
夏天是一个热闹的季节。这里有许多人,有的人在下棋,有的人在聊天,大家都很开心,我的家乡也很热闹。
秋天是一个果实累累的季节,这里是一个丰收的季节,这里到处都是果实累累,看得我眼花缭乱。有的人在吃苹果、橘子、柿子都很香,我的家乡也很美丽。
冬天是一个雪白的季节。这里是一个银白色世界,这里到处都是雪,我的家乡也很美丽。
我的家乡一年四季的美景都很美丽,我爱我的家乡!