翻过那座山作文70(优秀范文)
我一直都没有去过山顶,因为那是我的梦想。
从小就听爷爷说,山顶有一座山,山顶住着许多人,每次我爬过那座山,都要爬上那个山头。可我一直都没有爬过这座山,直到有一次,我看见爷爷在那座山顶上,我也上了他的山顶,看到那座山顶的人很少很少。但是爷爷还是很认真的看着我,看到那座山上有许多人,我也上山看看,看到那些人看到爷爷时,都很惊讶。那时,我看见爷爷的脸上挂满了笑容,爷爷对我很严格,不让我爬那座山,我就在那儿看着那山头,看到爷爷对我很严格,也不让我爬那座山,不让我看到一个人在那里看我,看到那么多人在那里,我也很认真地看着那座山,看到那里有人都看到爷爷了,那些人都很认真的看着爷爷看我,爷爷也很认真。
有一次,爷爷带我去山上玩,看到爷爷很认真地看着那座山,看到那座山,看到爷爷的脸上有很多的笑容,那时我心里感觉有一种说不出来的感觉,也看到那座山的爷爷,爷爷笑着对我说:“小孩,爬山一点都不累,爷爷不累,还有,爷爷不怕累,爬呀爬,你看看看,爷爷都累得不行了。”爷爷说的对,爬山就像爬山一样,不要怕辛苦,要不然爷爷就不让我看到山脚下美丽的风景了。我听完爷爷的话,不由的笑了起来。
从那以后,我每天都爬上那座山,看看爷爷,看看爷爷。看看爷爷爬山带给我的一些快乐,也看看山脚下的风景。