有关珍惜的作文(精选范文)
人生最宝贵的是什么?是金钱,是权势,还是财富?
——题记
“有钱难买寸光阴,无钱就是财富”这句话是我小学一年级的同学们耳熟能详。但是,当我看到他们为了一己私利,而为他人谋利益时,我是多么的愤恨!我们的祖国正在遭受到前所未有的耻辱!
在这个世界上我们应该珍惜时间,珍惜友谊,珍惜我们现在的美好生活,我们现在要学习的就是珍惜眼前的一切,珍惜时间,努力学习。
在小学生活的这几年里,我学过了很多的知识,但我觉得最重要的还是在我的脑海中,在这几年里我学到了很多。因为有一件事,我觉得很有趣,也让我学到了很多课本上学不到的知识,这件事情使我很是受启发,也让我懂得了珍惜时间就是利用我们现在所拥有的一切来努力学习!
我也知道,珍惜时间,是对别人的一种尊重,一种珍惜时间的表示,是对自己对别人的一种爱护和关怀!我们应该珍惜时间,我们应该把学到的知识充实的运用,这样我们的人生才会过的充实而又快乐!同时,我也知道了一个道理,时间就是生命!
所以,我现在要好好学习,长大后做一个对国家有用的人!