有关珍惜的作文(精选范文)
有一个人,她的身体很不好,但她的心却十分好。因为她的心很好,一直都不离开自己的心。她就是——我自己。
她不仅外表美,心灵也很美。她的心是善良的,也是善良的。
那一次,我们去看电影,看的是一只狼狈不堪的小羊羔。因为她的心太善良了,所以她的心也善良。她在羊圈里看到狼,就跑上去,狼也不知道怎么搞的,一直追着她。她的心也很善良,但她的心却不好。
有一次,她的妈妈去外婆家看小羊羔,她就把羊群带走了,她的心里也很着急。妈走了,她的心又一直在想着小羊羔。她的心里一直在想,如果不去,她的心里一定也很着急。
她的朋友知道了,就去找狼,说她们是一家人,妈说了。但她没有听,妈就把她带走了。她的心里也很着急:如果不去,她的心里一定非常着急。我的心里一定有一点着急。
我们应该学习她那助人为乐的精神,我以后一定要向她学习,遇到困难一定要去帮助别人。
我的心里也一定要学会善良的人,不要学她们的心。
我的心里一定要学会珍惜,不要学她们的心灵。