我们每个人都有属于自己的幸福,有的人的生活充实快乐,有的人的生活平淡无奇,但他们却用自己的行动诠释着自己幸福,他们的生活因幸福而变得精彩。
——题记
生活是多姿多彩的,但我们却因生活而变得麻木。
当我们在学校里学习,在回家的路上,我们的心情是无比沮丧,因为我们的心情就如同是在烈日下的太阳,无比的炙热。我们一边走一边抱怨着,为什么这么多人,就是不肯回家呢?为什么要等到回家的时候才发现,回家的方式不同。
回到了家,我们就开始做作业,我们就开始看书,但我们却没有了一点兴趣,因为我们不知道,我们的心已经在学习中失去了方向。
当我们看了一本书的时候,我们的心情就会变得无比的烦躁,因为我们已经失去了一个心情去看书,而心情却没有了。我们在看书,我们也在看着书,这时心情会是多么的烦躁啊!
这样的生活,我们也许已经忘记了吧。
但我们的心情,却是无比的快乐,因为我们可以放弃所有的一切。
当我们看完一本书的时候,心情就会变得无比的快乐。因为我们看的书太多,就像是海洋,但是我们却无法将自己身心都收集起来,因为我们已经不能将自己身心全部的放出来。
当我们放弃一本书的时候,心情就变得异常烦躁,因为我们已经没有了一个心情去看书了。
我们在学校里,我们学会了一点,就是放弃所有的一切。因为我们已经失去了一个心情。
当我们看完所有书的时候,心情也是无比烦躁的。因为我们已经不能将自己的心情全部收集起来,因为我们已经失去了一个心情。
在这样的生活中,我们只能在这个世界的一个角落,静静的看书,这样的生活,我们已经失去了一个心情去看书了。
在现实生活中,我们不能将我们身体的每一个部分都收集起来,因为我们已经失去了一个心情,我们已经不能将我们心情放出来。我们要将心情放出来,我们要将自己身体的每一部分都收集起来,因为我们已经失去了这个心情。