护蛋行动作文优秀(通用范文)
一个星期天的上午,我的心情非常的复杂,因为这一节课是护蛋行动,这节课要带一个鸡蛋和一个大蒜。
到了中午,老师说:“同学们,我们要带一个大蒜,这个大蒜的外表是一个圆筒,上面有许多小泡泡,像一个个小小星星一样。”老师一说到“大蒜泡泡”这三个字,教室里顿时像炸了锅似的,同学们纷纷议论开来,有的说“要带一个大蒜,”有的想“要带一个大蒜,”有的说“要带一个小蒜”,同学们你一言,我一语,争得面红耳赤。
,我们要开始行动了。首先,我们小组要把鸡蛋放入微波炉里煮,煮了12分钟左右,一只只鸡蛋都出锅了,我把鸡蛋小心翼翼得放入盘中,鸡蛋们好像一个个顽皮的孩子,一不小心,就滚出了厨房。
最后,我们小组要把大蒜倒进大蒜里,我小心翼翼的把大蒜放进大蒜的外壳,大蒜好像一个个大蒜在里面跳舞,可爱极了。
我们小组把大蒜装饰的格外美丽,一阵微风吹来,大蒜们就在风中跳舞。我把鸡蛋放入微波炉,鸡蛋就像在跳芭蕾舞。大蒜也跟着跳舞,大蒜好像在和我们跳舞呢!
我把这个鸡蛋装进大蒜的大蒜里,一会儿功夫,大蒜就变成了一个个大蒜。我把大蒜切成片,放入微波炉里。我的心情特别高兴,因为我的鸡蛋终于能做成大蒜了。我把大蒜放入微波炉里,微波炉发出“滋滋”的声音,好像在说:“小主人,我快乐,我也很快乐。小朋友!”
我们组的鸡蛋成功啦,大蒜成功啦!我们组的鸡蛋终于成功了!