“叮咚………叮咚……”放学的铃声响了,同学们飞快地回到家里,有的背起书包,有的拿起自己的蛋,急急忙忙的往外跑。
我的心里像吃了蜜一样,甜滋滋的,因为我的“小助手”——小黄。我拿出我最爱吃的零食,津津有味的吃着。小黄一点也不觉得饿,它一直盯着桌子,不时还发出“哼唧唧”的声音,好可爱呀!我一直在一边看着它,小黄也不甘示弱,也跟着我一起吃着零食。
小黄吃东西的时候,总是先用一下,再吃,直到把一块块零食全部吃光为止。
它睡觉的时候是那么的可爱,它一直躺在地上,好像在呼呼大睡。我一躺,它就在旁边一直看着我,好像在说“小主人,你该起来了。”
我的小黄还是一个贪吃鬼,一旦看见有吃的,它就会“扑”的一声跳起来,把零食抢走。它一会儿吃东西,一会儿喝水,可爱极了!我把它抱起来,它就会不由自主地把头转过来,好像在跟我说:小主人,我饿了,我饿了。
我家的小黄是不是很贪吃呢?我很喜欢它!你们喜欢吗?我很喜欢它,它也很可爱!它每天陪伴着我,我也会很喜欢它。