秋,她来到了大地上,把田野变成了金色的海洋,把果园的果实变成了香甜的果实,还把树叶变成了的。
果园的果实是丰收的。你看,苹果树的红苹果像一个大灯笼,高高的挂在枝头;葡萄的紫莹莹的像一个水晶,晶莹剔透的,像一颗颗珍珠,美丽极了!石榴树上挂着一颗颗晶莹剔透的“玛瑙”,在阳光的照耀下闪闪发光,就像一颗颗紫色的珍珠;柿子树上挂着一个个红彤彤的灯笼,它们像一盏盏灯笼;柿子树上挂着一个个红灯笼,好像挂在枝头,可爱极了!一阵秋风吹过,它们便翩翩起舞,就像一群美丽的仙女在翩翩起舞,美丽极了!
田野的景色是五彩斑斓的。瞧,稻子成熟了,就像是一片金的海洋;玉米成熟了,就像是一个个胖娃娃,正在咧着嘴冲你笑呢!棉花成熟了,就像是一片花的海洋。一片片雪白的棉花,就像是一片片雪花。一阵风吹来,雪花纷纷扬扬的下起来了,就像一群群银白色的小精灵在风中飞舞,一会儿变成“雪人”,一会儿又变成“雪人”,真像个可爱的小姑娘呀!这时,农民伯伯正在忙着收割玉米呢,他们脸上露出了满意的笑容。这时,小鸟在树上唱着歌,好像在为农民伯伯歌唱。
果园的景色是迷人的。你瞧,那红扑扑的苹果,黄澄澄的梨,绿油油的香蕉,金灿灿的梨子……都在向农民伯伯招手呢!你看那石榴树上的石榴,像一颗颗红珍珠,晶莹剔透,让人垂涎欲滴。这时,一阵风吹来,石榴树上的石榴就像一个个顽皮的小孩子,你挤我碰,争着让农民伯伯摘呢!
秋,她来到了果园里,把果实变成了的海洋;把果实变成了金色的海洋;把果实变成了红色的天空。这真是一幅绚丽的图画呀,让人看得眼花缭乱,口水直流三千尺啊!
秋天是丰收的季节、是丰收的季节,我喜欢美丽的秋天!