写风景的作文(优秀范文)
一个风和日丽的下午,我和同学们一起来到小区里的大树下玩耍,突然发现树下的地面上,满是垃圾。
一个个垃圾,就像一个个魔鬼,一个个在地上滚啊滚,滚得满身都是,满身都是,臭臭的。
我们正准备离开,这时,小明说:“我们把地面上的垃圾清理干净吧!”
“好呀,谢谢你们!”说完,他们就开始清理,只见他们先把垃圾分类,然后再把它们放进垃圾桶,接着,我们又把垃圾桶里面的垃圾分为三类:第一类是垃圾桶,第二类则是垃圾桶。第
一类的垃圾桶可以分类垃圾,第三类是可回收垃圾,最后,把可回收垃圾放进可回收垃圾,这样,第
一个垃圾桶就整齐地放好,这样,第二个垃圾桶就完美无缺地放好了。
我们看着小明,他拿着垃圾桶里的垃圾,把它们放入垃圾桶里,然后,把垃圾桶旁边的垃圾一点一点地捡起来,然后,他把垃圾桶外面的垃圾一点点地装进垃圾桶里。最终,我们把垃圾桶旁边的垃圾清理出来,我们就像刚才那样,把垃圾桶旁边的垃圾一点一点地放进可回收垃圾桶里面,然后,我们把垃圾桶旁边的垃圾一点一点地放进垃圾桶里面,我们就像在垃圾桶里一样,把可回收垃圾放进可回收垃圾桶里面,垃圾桶也变得越来越干净。
看着这些垃圾,我觉得这是一个多么美的风景。