它,在我们心中是那么的神秘,是那么的美丽,让我们无法自拔,无法自拔……
当夕阳西下时,我便会看到一个红红的太阳,那火红的太阳正在我们的视野中,它是那么美丽,是那么的灿烂,是那么的耀眼。那么的耀眼,像是一个个正在燃烧的火焰,那火焰的颜色是那么的鲜艳,红的似火,让人心中一阵暖流,那火烧的是那么的耀眼。
当夕阳西下时,我看到了一幅美丽的山水画,那山水画的颜色是那么鲜艳,那么的美丽,那么的迷人,这幅山水画的画,是那么的让人感到美不胜收,这幅山水画是那么美丽,是那么的美。
当然了,夕阳也是美丽动人的,它的红色的美丽让我想起了那一句:夕阳无限好,只是近黄昏。
那是一个炎热的中午,我看到了一个红红的太阳,那火红的太阳正在我们的视野中,他是那么的美丽,它照在我们的身上,让我们的心中一阵暖流。
那是一个秋高气爽的傍晚,我看到一个小姑娘坐在石头上,一边吃着零食一边望着天空,那小姑娘,是那么美丽,那么的美丽,那么的迷人……我看到了,心中有一阵暖流涌上心头,这是一个小姑娘对美丽的夕阳的热爱,这是一个小姑娘对美丽的夕阳的向往,这是一个小姑娘对美好的向往与追求,那是一个小姑娘对美的追求,这是一个小姑娘向往美丽的美……
这就是一幅美丽的夕阳的山水画,它是那么的美丽,那么的美丽,我们人生的美好,都在于美丽,只有这样才能使我们生活的美好,才能使我们的生活,才能使我们的人生,才能使我们的生活,才能让我们的生活更加美好!