难忘的一件事优秀作文(精选范文)
在我的脑海里,有一件事让我难以忘记,现在回想起来,还有一丝伤感和难过。
那是一个夏日的中午,我和小伙伴们正在一块大石头上玩,突然,我被绊倒了,膝盖流血了,我的小伙伴们看见了,立刻跑过来帮我止血,我的伤口不断流血,我看到小伙伴们都跑到了一旁去帮他们,我看到了,也跟着他们跑过去,帮他们擦药。我看见小伙伴们也跑过来帮我,我看见小伙伴们的手上都流血了,我的小伙伴们看到我流血了,也跑过来帮我,我看见小伙伴们都在帮我,我的膝盖流血了,但他们都没有去帮我,我看到了,也立刻跑了过去,去了医务室,医务室,给了我一个伤口,我看到了他们的脸上都流出了伤口,我看见了,就像看到了亲人一样,我对小伙伴们说:”你们都来帮我,我也要帮你们,我还要帮你们,“我看到了小伙伴们都很开心,我也开心地笑了。
从这件事情让我明白:只要大家互相帮助互相关心,一定就会让我的伤口好了,这件事情虽然过去很久很久了,但我永远也不忘。