难忘的一件事优秀作文(精选范文)
在我的记忆中,有许许多多的难忘的事情,这些事情像沙滩上的脚印一样一闪而过,有的像星星一样,但是有一件事我一直忘不了——那次玩得真开心!
一天早上,我和妈妈去公园玩。我们走着走着,突然看见一个人坐在地上,旁边的人正在指指点点,不知道要干什么。我走过去,想帮他一把。但是妈妈却说:“你们去帮忙吧!”我们只好在那里玩。妈妈看见有一个小朋友没有带笔,就把自己的笔借给了小朋友。我看到有一个小朋友,想把那支笔借给我的朋友,可是我又没有笔,我的朋友只带了一支笔。我就走过去,对小朋友说:“我们一起把这支新笔送给那个小朋友吧!”小朋友看见我说的话后,就对我说:“谢谢你!”我就对小朋友说:“不用谢,这是我们应该做的!”我们把小朋友送给我的那支笔交给了那个小朋友。就在这一刻,我的朋友也对我说了声:“谢谢!”
从那以后,我们成了很好的朋友。