20xx年4月13日,我们一家和舅舅家一起去了青岛玩。我们在青岛的第一天是在青岛度过的,青岛的海是那么的湛蓝,天是那么的白,海里的水是那么的清澈。一进大门,我就被青岛这个海滨城市吸引住了。我和哥哥姐姐一起在沙滩上玩,我们有说有笑,我们的脚印是大海,有的是小鱼,还有的是一只只大鱼。我和哥哥姐姐在沙滩上做游戏,有的在玩沙子,有的在玩滑梯,还有的在玩沙子。我们玩的不亦乐乎。
晚上我们在海边的小餐馆吃饭,我们吃了很多好吃的,还吃了海鲜大餐和海鲜大餐,我们在沙滩上玩的时候,哥哥姐姐还给我们拍了照。
我们在海边游玩的时候,我们玩的很开心。我们在海边玩到了很晚才回家。我们在海边看到了许多美丽的灯光,还有各种各样的花灯,还有许多漂亮的灯,哥哥姐姐看到了都会给他们照相。
青岛真是一个海滨城市,一个有着许多特色的城市。我真希望青岛能有这样的美景。