秋天的天空是一个变化莫测的画家。它挥动着手中的画笔,把天空涂成了一片金黄,给大地涂上了一层金黄。
秋高气爽,天气也是十分的晴朗。一阵阵凉爽的秋风吹过,把我们带入了美好的秋天。树上的叶子一一从树上飘落下来,就像是一只只美丽的蝴蝶,又好像是一只只的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!
一阵阵凉爽的秋风吹过,树上的叶子纷纷飘落下来,犹如一只只黄蝴蝶,在空中翩翩起舞,又像是为树下的老爷爷老奶奶们准备的一次次的表演呢!
秋天,一片片叶子落下,好象是给大地铺上了一层层的地毯;一阵阵风吹过,树叶就像是一只只金色的蝴蝶翩翩起舞;一阵阵风拂过,树叶就在地上打滚,发出“沙沙沙”的声音,好像是在欢迎我们呢!
果园里,苹果和苹果都已经成熟了,它们个个笑得都涨红了脸,好象在说:“快来摘我们,快来摘我们吧!”梨黄黄的好像挂在树上的一个个金葫芦,它们有的好像在说:“快来摘我吧,快来摘我吧!”有的好像在说:“快来摘我吧!我都快成熟了!”一阵阵风吹过,树叶发出“沙沙”的声音,好像是为了在欢迎我们呢!
菊花也开了,它们一朵朵在秋风中怒放,像是在比美呢!菊花的种类也很多,有:红的、白的、黄的……,五彩缤纷,美丽极了!菊花的香味也很浓。闻着闻着我的眼里流下了口水!我想:如果我们都去欣赏菊花的样子该有多漂亮!
秋天真是一个丰收的季节啊!我真喜欢秋天啊!