秋天的景色作文
夏天过去了,秋天悄悄地来临了。秋天的天空是那么晴朗,秋天的天空是那么美。
你瞧,天上的大雁排成一个大大的“人”字,它们飞向南方,去找到温暖的家去。
田野里,玉米的叶子变黄了,秋风吹来,它们就像是一只只蝴蝶一样飞了下来。一望无际的稻田里一片片金黄,远远望去,就像是大海上泛起了点点金色。高粱举起燃烧的燃烧的火炬,正在为秋天献上丰收的喜悦。
果园里果实累累,一串串葡萄在秋风中摇摆,像是在说:“快来摘我呀,快来摘我呀!”一个个柿子像一个个红灯笼挂在树上。苹果露出了红红的脸颊,好像在说:“快来摘我呀!我是最甜最红的呢!”
啊!秋天真美啊!我爱秋天!