我的家乡在南通,那可是我出生的地方,我的家乡可是南通市的一个好地方,那里的人很多,我就来介绍一下吧!
南通有一个大花园,一走进大花园,一阵花香扑鼻而来。大花园里有一个大大的花坛,花坛里盛开着许许多多的花儿,花的颜色各异。红的,白的,粉的,黄的……五彩缤纷,美丽极了。
大花园旁边有一座凉亭,凉亭里有两张石凳,石凳的两头是用来歇凉的。凉亭的最顶端是一座用石头砌成的高山,山上有一座小亭子,亭子旁边有一个亭子,小亭子旁边有很多石头围着,有的石头是用来坐在上面休息的,有的石头是用来坐在上面玩耍的,还有的石头是一直用来坐在上面休息的。
我们的凉亭旁边有一个小公路,公路的两边都有许许多多的树,一排排挺拔的大树像站岗的士兵一样,站在小公路的两旁,就像保护着我们的安全一样。
这个小公路上面有很多的人,有的在聊天,有的在玩游戏,有的在看书,还有的在聊天,这些都非常的热闹,还有的人在聊天。
小公路的两边有一些小树,有一些小草,有一些小石头是用来坐在上面休息的,有一些是用来坐在小石头椅子上看书的,小公路的两旁有两个亭子,我和妈妈就在这里乘凉,我们在小公路的两边都有一个小亭子在里面休息,小公路的两边各有一个亭子,一个亭子里面有一个休息的地方,那里的人可多了,有一些人在聊天,还有一些人在看书,小公路的左边是一个花坛,那里的花都是用来种花的。
小公路的右边是一个大花坛,花坛里有很多的花,有玫瑰花和桂花。还有很多的小花。
我们的大花坛可美了!我们都非常喜欢!