春节初一的作文
春节到了,我们一家三口去奶奶家拜年。
我们先到爷爷家,爷爷奶奶住在老房子里,我们进去以后,爷爷就拿出了压岁钱,对我们说:“我给你们买玩的,你们每个小孩拿到一千块钱,就可以买很多的零食,买很多的糖果、花生等,你们每个小孩拿到一千块,就可以买好多玩的,如果你们每个小孩拿到一千块,就可以买许多好吃的,如果你拿不到一千块,就可以买好多的东西,你们每个小孩拿到一千块,就可以买好多东西吃。”
我们走进屋里,发现爷爷奶奶住在一起,我们进去后,爷爷奶奶就给我们买了好多的糖果,有糖果,有花生、糖果,爷爷给我们买了很多吃的,我们还看了看电视,吃了点零食,爷爷奶奶就给我们买了好多吃的。
我们就回家吃饭了。我们一会儿就吃完了。