【精华】
这是我们的作文片段摘抄,在我们的生活当中有不少关于作文片段的片段,在这些片段中,最让我感动、最感兴趣的就是《我和我的祖国》。
在我刚上初中的时候,每当看到别人的祖国是繁荣昌盛,经济飞速发展时的我,心里就有说不出的感动。
我的祖国是一个伟大的祖国,有着五千年的历史。在这五千年的历史当中,我的祖国曾经是个弱小的国家,在这个国家里,我的祖国曾发生过战争,但是,我们的祖国没有一个人受伤,我感觉我们的祖国是世界上最强大的国家。
我的祖国是一个伟大的祖国,有着无数的先进人物,他们的名字也叫:。
我的父母和我的祖国一样,他们在这里,为我们创造了这个和谐美好的环境。
我的祖国有着无数的名人,他们为了我们而奉献自己宝贵的财富。
我的祖国,我的妈妈。我的妈妈是世界上最伟大、最平凡的人,在这个平凡的家庭里,我的妈妈就是最伟大的。
这篇片段是这样的:
我有一个美丽的祖国。这里有着无数的先进的科学家,他们的名字也叫:张海迪。
我的妈妈很普通。但,这个伟大的母亲却是最伟大的。
我的妈妈很伟大。她每天为我做饭,为我洗澡。
每天都为我送衣。每周回来的时候,妈妈就给我买我想要的东西。
我的祖国,也很美丽。在这里,我的妈妈是最美丽、最美丽的!
我的祖国是一个伟大的祖国,我的妈妈是最美丽的,因为,我是她的孩子!