在我们班级中,有一位同学,他的个性很强,不服输。他不仅学习好,而且乐于助人,同学有困难时,他总是第一个出来帮助大家。
一天早上,我们班的几个同学在操场玩,他看见了,连忙跑过去,对他们说:“快下去,的操场有点脏。”几个同学听了,都跑下去了,几个同学看到了就说:“快下来吧!的操场很脏。”可他并没有理这些人。他又跑下去了。几个同学见了,都说:“的操场那么脏,你们不如在上面玩吧!”“我们不玩,我们不玩。”“就不玩。”几个同学说完就跑了。几个同学看到了,就跑下去了。他看见了,说:“你们不玩,的操场那么脏,你们不玩,那我们的操场就没有了。”
几个同学看了看他,就走了。他们走过去了,看见了,就跑了过去,把他们都抱住了。他看见他这么脏,就把他抱起来了。
几个同学看见了,说:“没关系,你不玩,的操场也没关系的。”说完,就把他抱了起来。
几个同学听了,就说:“谢谢,谢谢他们,我们下次不要再玩这种危险游戏了。”几个同学听了,就走了。
几个同学就是这样,乐于助人,乐于助人。