在生活中,我们可以看到很多很多美的事。其中,最让我感动的是在学校的美术课上,老师带领我们去美术教室上课,老师给我们画了一幅美丽的画。我想,这个画应该就是我们学习的美术课吧。
在上课的时候,我在想:为什么我画的画不好,老师画的画不好呢?我一下子跑到老师的身边,问老师:“老师,这幅画画好吗?”老师说:“不好啊!”我说:“画得不好,画不好!”老师笑着说:“你们画画的速度很慢,老师画的画是一个人画一个人画一个物体。”听了老师的话,我的心情很不好,我看到老师这么关心我,我心里不高兴,但看到老师这么认真的在给我们讲课,心里很高兴。
老师的这种精神值得我们学习。我也一定要像他学习,我要向他学习,学习他的认真。
美语:张佳妮
美语,是一门艺术,也是一门艺术,它可以表现出我们的美和心情,让我们去发现美。