一次,我们学校组织去春游。我们都很激动,都迫不及待想马上出发了!我们到了学校门口,就看到了许多家长都在等着我们去玩。我们走出学校,看见许多大人们都在排队,有的在等车,有的在买吃的。
我们到了目的地,我们就下车了,我们先去吃饭,然后就去玩游戏了。我们玩了“老鹰抓小鸡”,有的在玩“小鸡捉迷藏”,有的在玩“捉迷藏”……
吃好东西,我们就回宿舍休息了。
我们在宿舍休息了半个小时后,就开始玩游戏了。第一个游戏是“老鹰抓小鸡”,游戏规则是老师选出三位男生当老鹰,其他人选出两名女生当母鸡,剩下的人当小鸡。
游戏开始了,我们都在后面紧紧地拉着绳子,有时候,我们还可以看到一些人在后面跟着老师玩,有时候,他们还会跑到后面去捉小鸡,有时候,他们还在玩“老鹰抓小鸡”。
我们玩的非常开心!
一次,我们学校组织去春游。到了后,我们就去玩“老鹰抓小鸡”了。我们先找一个人当“老鹰”,再找一个人当“鸡妈妈”。
我们先找了两个人当“鸡”,其余的人当“小鸡”,我们就这样一只只“小鸡”排着整齐的队伍,向“鸡”“小鸡”们“跑”,“鸡”跟在我们的后面,像“老鹰”一样,保护我们。“鸡”左挡右挡,“小鸡”也左躲右闪,“老鹰”一会儿往左,一会儿往右,就是抓不着“小鸡”们。“老鹰”想了一个妙计,他先往左边跑,“小鸡”们都往右,“老鹰”一会儿往右跑,一会儿往左,弄得我们晕头转向。“老鹰”一会儿往左,一会儿往右,一会儿往左,一会儿往右,把我们都累坏了,“鸡妈妈”一直保护着我们。“老鹰”累得气喘吁吁,“鸡妈妈”就蹲下来休息。最后,我们只好回学校了。
回到教室里,我还在想,这个春游好玩吗?如果还有更好玩的,我一定要多去春游。
一次,我们学校组织去春游,大家都很开心。
下午,我们来到了大草原。一下车,我就看见有很多人在那里打牌,我们就走过去一看,哇塞,有很多的人在草原上打牌。
我们来到草原上,草原上到处都是绿油油的草,草地里面有很多的小昆虫。我们就在这里玩,玩得正高兴,一只小蚂蚁走了过来,对我们说:“大家快点啊,我们的队伍要被人打死了。”我和小蚂蚁们都说:“好吧。”于是,我们就开始了第一次,我们用手摸了摸小蚂蚁,它的身体软软的,就是找不到路。我们又用手摸了摸小昆虫,小昆虫们都被吓走了,我们又去找小蚂蚁了,可它们都不理会,就这样反反复复,终于,我们找到了一片草,我们又把草放到它们面前,这次我们没有放弃,我们把手轻轻的放在它们面前,它们都被吓跑了。