我们的校园是一个美丽的校园。
一进校园的大门,你便可以看见两块大石头,上面写着:文化长廊,两块石头上刻着:校园文化长廊。再向里走,你可以看见一个花坛,花坛里种了许多树,有柳树,有松树,还有许多不知名的小野花。春季来临了,小草钻出了地面,花儿绽开了笑脸。夏天,小草长大了,大树撑起了巨大的绿伞。秋天,小草枯黄了,小花也都凋谢了。冬天,大树的叶子掉光了,小草只剩下光秃秃的枝干。冬天,雪花落到花坛上,花坛变得白茫茫的,小花都谢了,只是花坛里的小花都不见了,只有大树上的白色松树还坚强的挺着,它们都在为我们挡风寒。
这就是我们学校美丽的校园。