文化的作文(通用范文)
文化是我们民族优越的文化传统,它是一个民族的精神家园,我们应该继承和发扬我国的文化遗产。
我国的国宝是秦始皇。他是我国古代最大的皇帝陵,是世界上最大的皇族墓墓,有着上下5千年历史的文化遗产。它位于辽宁省辽阳市西北部的辽阳市,是我国的重点文物保护单位。有许多文物是我国古代最有名的,比如:秦代的大禹治水时的水,汉代的陶渊明散文诗诗的作品。我国历史上有一部分文物是被人们丢弃在地底下的,那些被人们随意丢弃的,就是我们现在用的文具。我们要保护好我们的文物,因为这样才能保护我们的文物。
文化,可以让我们的生活更美好。它是人们的精神家园。它可以让我们的生活变得更美好。
文化,可以让我们的生活更充实,文化,可以让我们的人生更充实。
文化,可以给我们带来幸福,文化,也能给我们带来美好生活!