“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄……”伴随着这句歌词,我走进了历史的长河中。
《兵临城下》这部电视剧,讲述了这位将军英勇抗击敌人的感人事迹。
《兵临城下》是一部兵临城下的电视剧,里面有许多感人的故事。我最喜欢的是《将相和》。它讲的是一位大将军,在当时是个英勇善战的人,但是却是个武将的后代。他有着一颗爱国之心,他为了国家,不惜一切代价,最后也失去了自己的家人。
我最喜欢的一个故事是《一个老将》,讲的是这位将军英勇抗击敌人的故事。一天晚上,将军和老将军们一边聊天一边打牌,老将军就在一旁打牌、喝茶。老将军说:“这是一位将军,我是老将军。”老将军就问:“为什么要打牌呢?”老将军说:“这是中国的一个战壕,我们要打出一个好的兵。”老将军说:“这是老将军打仗,不用打出一副好的军装。”老将军就说,“这是老将军打仗,打出一个胜负。”老将军就说:“这就是我们的。”
看完这个故事后,我感动极了。这位将军为国捐躯,为国家赴汤蹈火,我们应该为他骄傲,我们应该为他而自豪!