我的乐园满分作文公园(通用范文)
我家的小区是个小小的公园,那里一年四季都景色宜人。
春天,公园里到处充满了生机勃勃的景色。小草们都争芳斗艳,都迫不及待地从土里钻了出来,一点点,一点点,绿绿的,真可爱。花儿们都开了,红的像火、粉的像霞、白的像雪……花朵的花瓣上有很多小水珠,像一颗颗闪烁的珍珠。花朵下还有小水珠,如果把它放在手上,一阵春风吹来,它就会在手上荡漾。
夏天,小树长满了绿油油的叶子,像一把把绿色的小伞,给人们挡阳。小朋友们在树底下乘凉、游戏的时候,小树就成了他们的好朋友。
秋天,树上的叶子像一只只金色的蝴蝶,纷纷落下来。一片片落叶就像一只只彩色的蝴蝶落下来。
冬天,雪花纷纷落下来,小朋友们在树底下玩耍,大人们在地里挖野菜、摘树叶等。
春天,小花儿开放了,它们争奇斗艳,争奇斗艳,好像在说:“春天来了!春天来了!”小草、小树的叶子上都挂满了晶莹的小水珠;小花、小草的花瓣上都有水珠,如果把它放在手上,一阵春风吹过,它们就会在手上荡漾着。
我家的小区一年四季都有美丽的公园,我喜欢我家的小区。