我的乐园满分作文公园(通用范文)
每个人都有自己的乐园,我也不例外,我的乐园就是我们家的小房子。
小房子的门是铁做的,而且上面还有一个金色的蝴蝶结。门是用木板做的,上面画着一个个小人,他们手拿着枪,身穿绿色的军装,头戴的头盔。他们身穿红色的西服,肩上还系着红色的腰带,他们就像战斗机一样威风凛凛地站在那儿。他们的屋子虽然破烂,但是非常干净。
每逢周末我们全家都出去游玩,而我的小房间就在旁边,每天放学回家我都要把房间打扫得干干净净,然后再把书桌整理得整整齐齐。每天,我都把书桌的四周擦得干干净净。
我的房间虽不是一幢普普通通的房子,但我却有一个小小的乐园——我的房间。我的房间在阳台的一角,里面有一台电脑,电脑里藏着很多的资料,每当我写作业时,我都要打开看看,看着电脑里出现的资料,我都感觉到非常有趣。
房间的左上角有一个小花园,那是我玩耍的地方,小花园里面有许多花,有牡丹花、玫瑰花、杜鹃花、玫瑰花……我们都是在这里开放的,有紫的、白的、黄的、粉红的,还有粉红的、淡黄的、深红的、粉红的,真是百花齐放,美不胜收。我最喜欢在这里玩耍、散步和爬山。
房子的最有一个小小的厨房,那里有我的小伙伴,他们都非常的爱吃我的小伙伴们,我们每次都是一起玩的。
小房子的最后面是书房,书房里面有许多的书,每次我在看书时,都感觉到非常的轻松自在。
我们家的小房子,我爱你,我们家的小房子。
小房子,我的乐园!
我有一个小小的乐园,那就是我的房间,我的房间有很多东西,比如:玩具、书桌、衣柜。
玩具是一个小巧玲珑的小玩具,我可喜欢它了。我可以在这里看书、玩游戏、看书,还可以看电视。在这里,我可以和小伙伴们一起玩耍,玩耍。
有一个小房间,我很开心,也很快乐,我很快乐,因为,我可以看书、玩游戏,而不是一个人玩。
我喜欢小房间,那里面的我,很快乐、很快乐,我很开心。
这里的每一个角落,都有我快乐的足迹,这里有一颗我很喜欢的、很美丽、很可爱、很漂亮的心!我的小房间里,不仅是我的乐园,就是我的乐园,我的家,我的小房间!
我有一个小小的乐园,这里充满了我童年的快乐。这里有我快乐的回忆,这里有美丽的花园……
这里有许许多多的东西,这里有小伙伴们的玩耍的地方,这里有很多我喜欢的东西,这里是我最快乐的地方!
我有一个小小的乐园,这里面有很多美丽的景色,这里是我的小房间,我喜欢它,我的小房间,这里面的东西都是我喜欢的。我喜欢这里,我爱这里面的一切。