春天,花园里的花开的非常旺盛,有红的、黄的、紫的……它们的花儿开的非常旺盛。小草从地下探出脑袋来看看春天是什么样的。柳树长出了嫩绿的柳枝,在微风中随风摆来摆去,就像一个姑娘在梳辫子。我最喜欢的还是那美丽的迎春花,它的花是金的,有的花还是花骨朵,有的花儿含苞待放,有的花儿半开,有的花儿全盛开了。
夏天,树木的枝叶茂盛,花儿开的争奇斗艳,有黄的、白的、紫的……花儿散发出一阵阵清香,让人沉醉。有时候,风儿一阵吹过,花儿就像一只只金色的蝴蝶在风里翩翩起舞。
秋天,树上的叶子都落了下来,落在了地上,就好像给大地穿上了一件的衣服。有时候,风儿一阵又一阵,落在地上的叶子就像一群金色的小船。
冬天,寒风一阵又一阵地刮来,雪花落在地上,就好像给大地织上了一层厚厚的地毯。
我家的花园真美丽。