我的乐园满分作文公园(通用范文)
我的乐园是在一个美丽的公园里,在那儿有很多美丽的景色和人,我喜欢公园的美景,但是我最喜欢的是那儿的小花园。
小花园里种着一排排的大树,它们长得可高了,它们的叶子绿绿的。一阵风吹来,树叶发出沙沙的声音,好像是一位音乐家在唱歌。
我走进公园,首先看到的是一条清澈的河。它像一条蓝色带子,一阵风吹来,河面上漾起一个个小圆晕。河的周围是一座座小山,上面长满了许多的竹子,一棵棵竹子就像一个个战士一样,笔直的站在那里。山上还有一片片草地,小草们有的像小孩子玩耍;有的像一朵朵美丽的花儿;有的像一个个小孩子的头发;还有一个个老奶奶在那里散步……
在公园的最后面,有一个小池塘,池塘的中间有一座假山,那是一座假山。假山的周围还长着一条小河。小河里的水清清的,水里有小鱼儿在玩耍。小鱼儿在水里玩耍,小鱼儿游来游去,可爱极了。
在公园的东边,有一片竹林,竹子的根部都被竹子压弯了,一根根竹子像一把把撑开的绿绒伞。一根根竹子像一个个绿色的大柱子,竹子的旁边还有几棵竹笋,竹笋的身上还长着许多小刺。
春天,一片生机勃勃,我喜欢公园这么美丽的景色。
公园的小花园一年四季都非常美丽。
春天,小花园里的小草悄悄地探出了头,看到了美丽的世界。花朵在阳光的照射下变得更美了,好像穿上了花衣裳,好像在向人们招手呢。
夏天,一片绿油油的小树林映入了我们的眼帘,那里的大树长出了翠绿的叶子,那一片片叶子像一把把绿色的伞,给我们遮阳,我们在这里玩耍。
秋天,一片片的叶子落了下来,好像给大地铺上了一层金色的地毯。
冬天,一片片雪花落在了花朵上面,好像给大地铺上了地毯,小花园里有一个小水池,小池中有小鱼,小虾,还有几只白鹅。
小花园一年四季都非常美丽,我喜欢小花园,喜欢它的美景,我更喜欢公园的小花园。
公园四季景色都非常好!
我喜欢公园的美丽景色作文公园四
我们学校的小花园里面有一颗大树,那棵大树很高大。我最喜欢在大树玩耍,那棵大树很大,树上的叶子都落了下来。树的最上面有一朵朵的小花,像一个个的五颜六色的小花环。
每到夏天,大树上的小花都开了花,像一个漂亮的小公主。大树有一条清澈见底的小溪,溪水欢快的流着,我和小伙伴都跳到小溪里去游泳,我还和小伙伴们一起捉迷藏,我很喜欢在那里玩,因为那样可以让我更加开心。