每到春节,家家户户都贴上春联,挂灯笼等。
今年的春节,我就跟爸爸妈妈回到了老家———广西。我的第一个家乡是在广西,那里可是中国第一大的节日呀。我们到了老家以后,奶奶就在地里干活,奶奶还做了许多的饭菜,有:红烧鱼、炒豆角菜、清炖鱼、炒猪脚……
到了吃饭的时候了,奶奶把桌子都摆好了,奶奶把我们都叫了过来。我们都坐了到了一起,我们都说:“好好吃饭!”吃完了饭,我们就玩了起来,我们玩了一会儿,就回家睡觉了。
第二天早上,我们早早的起了床,我们就吃了奶奶准备好的饭菜,就去玩了。我们到了老家以后,看了看,就去看了一会儿电脑。我就去玩电脑了。我玩了一会儿,就去玩了。玩了一个多小时,我觉得很没劲,就去找我妈妈。我妈妈在一个房间里看电脑。我就去玩电脑了,玩的时候,我妈妈就叫我去吃饭,吃完饭,我们就去玩电脑。等我们玩了一个多小时,我觉得很没劲,就去看了一眼,就去玩电脑了。玩了一个小时,我觉得很没劲,就跟我妈妈说:“我们去玩电脑吧!”妈妈同意了,就带我去玩了。我妈妈就开始看电视了,就去看电影了。到了晚上,我妈妈就去吃饭了。吃完饭后,就去放鞭炮和烟花了。我妈妈就和我爸爸去放烟花了,我爸爸放了一个大礼花,然后又去放了。
第三天,我们去爬了山,然后就去买了些吃的。我们买了一些好吃的,就去吃饭了。吃饭的时候,我爸爸就去买烟花,他买了一些好玩的,就去买烟花了。到了晚上,爸爸就去放烟花了。
到了晚上,爸爸就去买吃的了。我就去吃饭了。我爸爸买了很多好吃的。我就去吃了,我吃完饭就去玩了。爸爸就去放烟花了。爸爸买了很多的烟花就去放了。我就去玩了。我就去放烟花了。我爸爸把烟花放在一个地方放,放了一会儿,就放完了。放完烟花以后,就去打牌了,然后就玩电脑了。我去打牌的时候,我爸爸在一个地方买了一些玩的就回家了。我就在打牌的时候,我爸爸在打牌,我和爸爸就在打牌。打完牌,就去吃饭了,饭菜都很好吃。然后就去放烟花了。爸爸放了一个大礼花,放完了就去放烟花了。我就在打牌。玩了一会儿就去吃饭了,然后就去玩电脑了。吃完饭之后,就去看了。的时候,我们就去放烟花了。我们就在楼下放烟花,然后就去玩电脑了。我爸爸就放了一个烟花,然后又去玩电脑了。就回到自己家了。
春节过去以后,就结束了,我还想玩,就睡觉了。