今天,我怀揣激动的心情,站在这里,回眸中国成立60周年的辉煌历程,不禁感慨万千。回眸历史的长河,在改革开放的春风中中国党从贫穷走向强盛,从落后走向振兴,从胜利走向胜利。从弱小走向强大,从弱小走向强盛,从胜利走向辉煌,她成功了,她辉煌了,她辉煌了中华民族的伟大复兴。
中国党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共同富裕。
我之所以要加入中国党,是因为我深信主义事业的必然成功,深信只有社会主义才能救中国,只有社会主义才能发展中国。实践也充分证明。建设有中国特色社会主义,是实现中国经济繁荣和社会进步的康庄大道。
我要认真地学习、思想、理论以及“”重要思想,树立,学习“”重要思想,学习科学文化知识,学习科学技术本领。
要实践“”重要思想,学习党的路线、方针、政策;学习科学知识,努力提高为服务的本领;学习科学知识,努力提高为服务的本领。
通过学习“”精神,我更加坚定了加入中国党的信心和决心。
我要在新的一年,加倍努力,不断进取,在各个方面起模范带头作用,不断提高自身的综合素质。在新的学期里,我会不断加强学习,争取取得优异的成绩,为早日加组织贡献自己的全部力量。