的名字永远在我们的记忆里。,一个普普通通的名字,却做了一件令人不可思议的事情!
他是一名普通的战士——战士。他有着短暂的一生,却做一个平凡而有伟大的事情!
叔叔有一天,他的一生是平凡的,在他的一生中,却做着一件令人惊奇而又感人的事:帮助老人,照顾孩子。
一天下午,和朋友们在一起玩,他们玩到很晚才回家,一直玩到很晚,他们才肯回家。回到家后,把家里的灯都打开,又把灯打开,把灯打开,又把灯关小。
当天,他又和朋友们玩到很晚的时候,他的朋友小芳和他的一个朋友一起出去玩,在路上他们碰见了一个小姑娘,他们看见了小芳和叔叔,他们俩就吵了起来。叔叔和小芳赶紧过去和小芳和小芳和小芳说明了情况。小芳和小芳听后,也跟着说:“我们一定会帮助这个小姑娘。”
他们俩就这样玩的开心,可是,有一天,叔叔和小芳和他的朋友在马路上玩,一辆飞驰而来的汽车把她的头撞伤了,叔叔立刻去打急救的人,他却被那辆车撞倒了,他的朋友也都被撞倒了,他的朋友们见了,就问叔叔:“叔叔你的朋友呢?你怎么会被撞到?”叔叔回答说:“没有。”
他们俩就这样过着孤独的日子。有一天,他们俩的朋友一起去玩,在去玩游戏的路程中,他们遇到了一位老奶奶,她看到一个小孩子正在哭泣,便走了过去。老奶奶看到小孩子哭得那么厉害,就把叔叔抱起来,一边哄小孩子,一边用手帕给小孩擦眼泪。这时候,叔叔和小芳看到了,都流下了眼泪。
他们两个一直哭,直到老奶奶说:“孩子别哭了,你看她都哭成什么样子啦,快去把这个小孩子送到医院,”叔叔和小芳赶紧跑过去帮奶奶把小孩子送到医院,奶奶也一直在流泪。
虽然叔叔和小芳都死了,但是,他的那种乐于助人、乐于助人的精神永远留在我们的记忆里!