在生活中,有许多的困难和挫折。但我们只要坚持,一定能战胜它。
记得那是上学期,我参加了全校的演出,在排练中我有点害怕,但是看着同学们那么辛苦地排练,自己就是不怕困难,坚持排练,自己也能演得那么好,我也只是想着自己能演好,但是就是没有一丝的感觉。
到了演出的那一天,演出开始了,同学们都拿着荧光棒,准备在演出中展示自己,在这一刻,我的心里不再有害怕和紧张,心中充满了信心,心想:“一定行,一定能演好的。”
随着一声哨响,演出正式开始了,在第一段时间内,同学们都很努力,每位同学都尽自己的力气去演,每位同学都用尽全力地去演,虽然最后我们没有演得那么好,但是我们没有放弃,在接下来的演出中,我们努力地去练,不放弃,努力地练习,终于在演出中,演出圆满结束。
在这个过程中,我们都没有放弃,因为我们都有坚持不懈的精神,只是在这之后,演出的时间少了,但是,我想我们还可以再演一次,在演出中,我们也有放弃的时候,这样,我们才会取得更好的成绩。
在最后的演出中,同学们都演出了自己最好的一面,这就是坚持,只要我们坚持,就一定能战胜它。
在最后的演出中,同学们都获得了优异的成绩。
这就是坚持,只要我们坚持,只要我们坚持,就一定能战胜它。