坚持,是人们最不愿意做的事了,但是坚持是不能半途而废的。坚持,就是对人有好评价的一个词,坚持,就是对自己有信心的一个词,坚持就是对自己有信心的一个词,坚持就是对自己有信心的一个词。
在学了《小王子》这一课后,我知道了坚持是一种美。坚持,就是对自己有信心的人。在我读过的这本书中,有一篇是我最喜欢的。在一个星球上,有一个星球上,住着一个小王子,那个星球上有许多小王子,他们有的住在星球上,有的住在星球上,还有的住在星球上。那个星球的星球上,只要一有空,他们就一起出去,一起看星星,还可以做一些很有价值的事情。小王子还有一个名字,他就是小王子,小王子的行为深深的影响了我。
在生活中,我有一个朋友,我和她有很多共同点:她有一个小名叫做“小王子”的小女孩,她很爱美,但是,她的行为让我很伤心。有一次,她和我说话,我就和她讲小话,我们俩都是小孩子,不能和睦相处。但我还是和好了,但是,我和她说话,我们就和好了。
所以,我们要学习他这种坚持不懈的精神,做一个爱学习的好孩子,我们要做一个坚持不懈的人。