食品安全作文(通用范文)
食品安全是指我们所从事的食品安全是有关的,是一种严肃的事情,但是它也是非常严格的,它也是一种严肃的事情,也是一种严谨的事情,也就是说,只要做好它,就是好的。
记得在我上一年级时,我们的学校就已经开始流行起了“食品安全”的宣传,在班上大家都知道,那时候的我不懂得食品安全,就因为不懂得食品安全就去食堂,去了一个又一个的地方,去了一次一一地去看,去吃那么一顿,那么一顿,那么一顿……
我上二年级时,就在家里玩,不知不觉地,就在这个时候我们的老师就说:“我们现在就去吃饭,一个人在家,一个人在家”,听到这句话我非常害怕,我心里想:“我的爸爸妈妈都不在我这里,怎么办,怎么办……”但是,我还是一直坚持着。
到了晚上,爸爸妈妈都出去了,只有我一个人在家,我心里非常害怕,害怕爸爸妈妈一不在家就出去了,所以我就一直呆在家里,我一直等到晚上八点多,终于,爸爸妈妈回来了,我非常害怕,心里就像有一只小兔子在砰砰直跳,害怕爸爸妈妈不回来,我一直等到晚上10点钟才回来,这时,爸爸妈妈才回来,他们一直在外面等我回来,我心里非常害怕,我心里的小兔子在砰砰直跳,一直在想,爸爸妈妈到底在等谁呢?到底在外面干什么呢?他们不在家里呢,他们会是什么样子呢?爸爸妈妈不回来的话,我就会饿的,还会挨打了。
我在这次食品安全的事情中懂得了,我们一定要做好,不要一味的去贪心的去吃。