食品安全作文(通用范文)
篇2
在我们的生活中,有着许多危险的食品。比如:可乐、炸冰淇凌、巧克力……可是,就有些不法的食品,让我感到很不公平。
这些食品不仅危害我们的身心健康,更危害我们的健康。在我们身上,可以看到有些食品不卫生,例如:不能食用的油、牛奶、辣椒油、糖醋鱼等。如果不能食用,还是可以把这些食品的危害降低一点。
在家里,我们一定要记住,要不是父母的“监督”,我们就不能吃上美味的食品了。如果你还小,就要注意食品安全,不能因为一时的贪心而让父母再次受到伤害。
同学们,食品安全就是我们自己最大的幸福啊!让我们好好学习,健健康康地成长吧!