有一个感人的故事。一个孩子从小到大,都是妈妈的掌上明珠。可是,妈妈却因为一点儿小事生下她。
孩子的妈妈,她一生下来就是个哑巴,所以,她只能靠自己的力量来撑起这个家。可是,她从不抱怨自己,她一直坚信:“我的女儿很坚强,她一直有双隐形的翅膀,可以让我看到希望。”
孩子的妈妈,她为了孩子不再受到一点儿委屈就自暴自弃。
孩子的爸爸和妈妈都在努力工作,可是,孩子却在自己的世界里过得很艰难。
孩子的妈妈和爸爸,他们一直都没有抱怨过一次,只是默默地承受着,她们不想让她们的孩子受到任何委屈,只想让她们的孩子在他们的爱里生活得更好。
孩子和妈妈,他们一直相信着:“我们的孩子会越来越懂事,我们的孩子会越来越好!”
孩子的爸爸和妈妈,他们一样,他们不会抱怨,只想让自己的孩子在他们的爱中生活得更好。他们不想让女儿在自己的爱里受到委屈,只想让孩子在自己的爱里健康。
孩子的妈妈和爸爸,他们一样,他们不会抱怨,只想让她们的孩子在自己的爱里生活得更好。
他们一直相信,“我的孩子很坚强,她一直有双隐形的翅膀,可以让我看到希望。”
她们一直相信,只要有爱在,就没有什么事情是不可能的,只要有爱在……