感恩父母的作文作文(精选范文)
感恩是每个人都要做的事,我们要感谢父母,感恩父母对我们无私的爱!
有一次,我因为没有好好学习,成绩很差,回到家,我的妈妈非常生气,就打我,我就在那一个劲的哭,妈妈就说:“你怎么这么不认真,连这点小事都做不好,你就不能考好点吗?”可我却不听,还说,不就是回家不认真学习么。妈妈一句话没说,就把我一顿骂了,这就是不让我学习吗?
还有一次,在我的成长过程中,我的爸爸妈妈对我不但要求严,还经常教育我,让我知道了要好好学习,以后才有好收入,可我就是这样,每天总是不能好好学习,总想着以后就没好收入,这就是不让我好好学习,总想着以后就没好收入。
记得有一次,我因为不认真,没有好好学习,成绩一落千丈,爸爸妈妈就狠狠的批评了我一顿,我哭得很伤心,可是他们却说,不哭,只要你好好学习,你的成绩就一定会上来,爸爸妈妈对我很严格,我知道,他们是怕我在学校没有上进心,不能好好学习,他们希望你好好学习,以后能有出息,我只能听你的,我的眼泪一滴一滴的流下来,我哭着对爸爸妈妈说:“对不起!”爸爸妈妈听了,脸上就没有了一个表情,我只好低下头去。爸爸妈妈就说:“你这是在浪费你的青春吗?你知道吗?”我回答说:“我以后一定会好好学习!”
爸爸妈妈对我的严格就是对我好,我不应该在学校里乱说话,不该去学校乱跑,爸爸妈妈为了我付出了太多太多了,我一定要好好学习,做一个好孩子,好好学习!