感恩父母的作文作文(精选范文)
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
今天,我要向你们表示我最深情的感激之一!
你们为我们付出了一切,我们却不能回报你们!你们为了我们,放弃了自己的生命!我们的生命,注定了要在你们的身上重蹈覆辙,可是我们又不能怪你们!
父母对我们的爱,是无私的,是伟大的。是你们让我们来到了这个世界,是你们把自己全部的精力都花费在我们身上,是你们的爱让我们健康快乐成长!是你们为我们创造了这个幸福的家,是你们为我们打下了这个温暖幸福的家,是你们让我们过上了这样的生活!我们长大了,不用你们操心了!我们要学会做人,学会做人,学会独立,学会自强,你们为我们做出了太多太多!这也许就是我们要对你们说的吧!我们要学会感恩你们,感谢你们给了我们一个温暖的家!
父母为我们做的太多太多,我们又不能报答你们!我们要努力学习,不让你们操心!要好好珍惜你们对我们的爱,让你们不再为我们担心!
同学们,让我们从现在开始,学会感恩父母吧!
祝:
身体健康!学习进步!