生命中,我们每天都在面临着各种各样的挫折。面对这些挫折,我们应该怎样去做呢?
自我一个人在家,总要经历一些坎坷,才会更加坚强。有些人遇到困难就选择逃避,甚至自暴自弃,他们不会有自己的一番作为,但这样只会使自己的生活更加糟糕。
我也有过这样的经历:
那是在我上幼儿园的时候,那时候,我还小,什么都不懂。那时,我的身体不好,经常受伤,还要打针吃药,所以妈妈经常陪在我的旁,给我买玩具,还有的时候帮我洗衣服,给我洗澡。那时候,我还小,什么都不懂,只知道哭。可是后来我慢慢长大了,我才知道妈妈是为了给我补习功课,让我学会独立,不再依赖他人。
现在我长大了,懂事了,不再依赖别人了,不再不能总想着自己的父母。我会努力的学习,不让爸爸妈妈操心,让自己的人生充实,让自己更加美丽。