我们都渴望成长,成长中的我们是一只只风筝,在蔚蓝的天空中自由飞翔。成长中的我们都需要父母的陪护,父母给了我们生命。他们把一生的精力都奉献给了我们,不求回报,不求回报。父母给了我们无私的爱,给了我们的一切。父母给了我们无限的温暖,让我们茁壮成长。我们应该懂得回报父母,回报父母给了我们的一切。
我们从出生到现在都是在父母的呵护之中成长,都在父母的关怀下成长。父母的养育之恩是我们终身难忘的。因此,在生活中,我们都应该学会感恩父母,回报父母对我们的养育之恩。
有一次在我读幼儿园时,我在幼儿园上课,老师在上课时突然来了个突击检查,结果把我的书包摔破了。老师把我叫到了办公室,把我叫到了办公室。她一进门,看到的是一个满头大汗的小男孩,她说:“小朋友,你没有带水吗?”小朋友说:“老师,我没有带水。”老师看了看我,又看了看我,她说:“没关系,拿去洗洗吧。”然后,她又帮我洗了一遍书包。她把那个小男孩放在桌子上,然后对我说了一句话:“我的宝贝儿,以后别上课了”这句话我记在心里了,但是当我把这句话说完,我却没有一个人回答了,我想,这样也太丢脸了吧!
老师说过:“要做一个诚实的孩子,不能撒谎。”这句话说得很对,撒谎是一个坏坏的坏孩子。所以我们不能撒谎。我们不能说谎。
父母是我们的第一任老师,父母是我们的第一任父母,我们要感恩他们。父母是我们的第一任老师也是我最亲最最亲的人。父母给了我们无限的温暖和力量。父母给了我们生命,父母给了我们无限的关怀和爱。我们要好好的学习,将来报答父母为我们所做的一切。
让我们一起学会感恩吧!回报父母对我们的爱吧!回报父母为我们付出的一切,回报老师对我们的爱。回报父母对我们的一切的关怀!!