我们学校有个美丽的大花园,那里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天落叶纷纷,冬天粉妆玉砌。这里的景色非常美丽,我爱美丽的大花园!
一进学校,首先映入眼帘的是一条弯弯的小溪。一阵微风吹来,水面上的小鸭们一只接一只地浮上水面,好像在对我们点头微笑!小草在微风地吹动下,好像在向我们点头致谢呢!
小溪旁的柳树姑娘梳着长长的辫子,她们长的枝繁叶茂,枝繁叶茂,就像一位位美丽的姑娘。
再往前走走,就能看到花园。花园里的花五颜六色,芬芳迷人,美丽极了!
花坛旁边是大操场。一到春天,同学们在操场上玩游戏,有的跑步,有的打球,还有的跳皮筋……操场旁边的大树长出了嫩绿的叶子,小草从地里钻出来。
大花园的花园里有许许多多的美景,我爱美丽的大花园,我爱美丽的大花园!