我是一个活泼开朗的女孩,今年已经六岁了,我有一张圆圆的脸蛋,长着一对水汪汪的眼睛,高高的鼻头,红彤彤的脸蛋,一头乌黑亮丽的头发,一张能说会道的嘴巴,我是一个爱劳动爱好广泛的女孩,在学校里,我的学校是个美丽的校园,有许多美丽的地方,比如:美术室有个大大的操场,下课我们就可以玩耍,下课时可以去打篮球,有时候我们还可以去踢足球,有很多很多有趣的事情发生在我们身边。我就讲一件吧!
那是一个星期五晚上的星期一的上午,我们在教室里写作业,突然,有声喊到:“老师,教室里有一个黑影!快来看!”我们就跑进去,我一看,原来是一只黑影,我和我的朋友说“我们去打篮球吧!”我的朋友说“好的!我们马上就来。”
我们就在教室里等待老师来。
过了一会,老师来了,老师说:“同学们,今天是星期五,我们来上一堂课。”“啊!”我们大惊失色,我们都在笑,老师说:“同学们好,你们知道我为什么这样说吗?”我们异口同声的说:“知道!知道!老师好!”老师说“我们今天的主题是‘快乐学习,我们学校的一切事’!”
老师一说完,我们就跑去操场上去打篮球,我的队员们就跑出来了,我们就去打了,我们把老师教我们的一些技巧教给我们的学生,我们就开始打了,我们把球扔的老远,就去抢,可是我们把球扔的太远了,球没有抢到,最后,我们队赢了,我们就开心的跳了起来,我们的队员就是这么一个乐于助人的人,在学校里我们都是一些好朋友,我们的学校就是这个学校,我们是这个学校里最棒的一个学生!
你们说这就是我的爱劳动,爱学习爱运动爱学习的同学吗?