人人都有自己的优点,我也有一位这样一位人物。她叫,是个小女孩,是个女孩子,长长的马尾辫,圆圆的脸庞,小小的眼睛,樱桃小嘴,是她的开心果,是她的骄傲。
她的性格十分暴躁。在一次数学课上,她拿着一支圆珠笔,一直不听老师的讲话,在座位上东瞧瞧西望望。下课了她就去玩,把笔弄掉了。放学了,她回到家后,妈妈说她不听话就说:“你怎么这样,还玩弄这支笔,把笔弄得这么脏,还把笔弄掉了,真是个小气鬼”。听了妈妈的话,她就更加的暴躁了,一边说一边还把笔给摔了个四脚朝天。妈说:“你这样是不会认真听课,还是不能认真学习,你要好好学习,不要辜负了妈妈对你的期望,不能像你一样,不要再让妈妈失望了。”妈妈的话让她受益匪浅,于是她认真学习,不再让妈妈失望,不再让妈妈失望了。
她还非常大方。在一次数学课上,有同学不会做,问老师。看见了,就去请教她那个同学,她却说自己不会做,老师就让她回答了一次她的问题,她回答的非常好,回答得非常流利,回答得十分好。她还把自己的书包给同学看,看见别的同学没有带书,她就把书包一扔,就跑过去借了一本。
她还喜欢读书。她看书的书都是从书中学到的,她从书里学到很多知识,也懂得了很多道理,是我们学习的榜样。
她就是我的好朋友,你说她能不喜欢她呢?