我有一个梦想,一个美好的梦想,一个可以为世界做贡献的梦想,这样,我就可以当一名医生了。
假如我成为了一名医生,我会让世界上的病人不再痛苦了!
假如我成为了一名医生,我会在世界各地发放各种各样的药品,让人们有一个健康的身体,我要让这个世界上的病人都能有一个良好的身体,我还要给每一个病人发一种药丸,让他们都能健康的生活!
假如我成功了,我会让世界上的每一个病人都能够得到一种好病,我还会让世界上所有的病人都有一颗健康的心!
假如我成功了,我会让每一个病人都能得到一颗好病,让世界上所有的病人都有一颗好心,让人们都能过上幸福的生活啊!
假如我成功了,我会让这个世界上的每一个人都健康的生活,不再受一次病,一次病,一次病!