在我们班,有许多值得骄傲的人和有着一双大大的眼睛的人物,但我最崇拜的人还是我们班上的“美女”——王丽娜。
王丽娜是我们学习班长,也是我们班的“美女”。她是一个十分漂亮的女孩子,她那美丽的头发,那迷人的长发,还有那甜美的微笑。
她是一个十分爱美的女孩子,她每天都把自己打扮得漂漂亮亮的,她的头发是棕色的、长长的,还有那弯弯的柳叶眉,那水汪汪的眼睛,一笑就眯成了两条线,嘴巴能说会道,一笑就露出一口洁白的牙齿。她的个子在我们班级里是最高的,她的身高也最高,所以同学和我们都很喜欢她。
王丽娜有许多优点,如:爱帮助别人,爱帮助别人,爱讲卫生,爱助人为自己的事业做主,还是同学们心目中的“美女”。记得有一次,在我们班上,有几个同学没带笔,她见我们班里的同学没带笔就把笔借给我们班的同学,她还告诉了老师,老师也表扬了她。有一件小事,我就想和王丽娜比美,可是我一看见别的同学有笔就跑,王丽娜见我跑到她旁边,便一直追赶着我,我跑得气喘吁吁,满头大汗,我就在一边喘着粗气,但是她却没有停止追赶,她跑得气喘吁吁,满头大汗。老师见我气喘吁吁,便问我:“你没有笔时就跑,这样就很不舒服,老师要是没有你,就不会有这个好朋友了。”我点了点头,我心想:如果老师不在,我就跑不快了;如果老师不来,我就不会得这么严重的病,老师真是太伟大了。我一定要向王丽娜学习,学习她的优点,学习她的美丽,学习她的精神,学习她的优点,我们应该像她学习,努力学习,争取做一个优秀的人才。
王丽娜不仅是一个爱帮助别人的女孩子,还是我们班的“美女”。她的头发是棕和白色相间的,眉毛弯弯的,一直垂到腰间,眉毛有一双又大又有神的眼睛,一个樱桃似的小嘴,她还是我们班上的“美女”呢,每次同学遇到困难,她都会帮助同学,所以同学们都很喜欢她。
有一次,同学生病了,王丽娜看到了马上跑回家给同学们补课,有的同学还没有来,就给同学们打电话,她还给每人发了一个水杯,她还给每个同学讲了一个笑话,逗同学们笑。有时,同学们有点不舒服,她就会去找王丽娜谈心,还给他的家长打电话。
同学们,我们要向王丽娜那样做一个品学兼优的好孩子,让我们的校园充满着快乐的笑声!