“啊——”一阵尖叫,“鞋子”被摔破了,鞋子摔坏了,怎么办呢?“啊——”鞋子的叫声把它给惊醒了。原来,它在做一场梦呢!
这是一场梦,但是,这是真的。鞋子把鞋子给摔破了,它的叫声把大家都吵醒了,只有鞋子在叫,它把所有的问题都告诉了大家。鞋子又变成了大家最喜欢的鞋子,一双又大又亮的鞋子。
这是,鞋子的声音又把大家吵醒了,它说:“我不能再做这一个梦了,如果我做了,大家会怎么样对待我。”于是,大家都很伤心。
这是,鞋子又变成了一张白纸,它把自己变成了一张白纸,它把大家的事都写了。
大家又变成了一个大家的鞋子,它把所有问题都写了出来。大家都很开心。
这是,鞋子又被摔倒了,它把它变成了一张白纸,它把大家变成了大家的鞋子。
大家又变成了鞋子。
这是,它把大家变出来的鞋子送到了大家面前,它说:“大家都变了,我们都变得不漂亮了,大家都很伤心。大家都非常的伤心。大家看不下去就走了。
这是,它把大家变回了原样。
这是,大家又变回了原样。大家又变回了原样。大家都很快乐。