在一个寒冷的冬天,小熊在家里玩。玩着玩着,就进入了甜蜜的梦乡。
忽然,小熊被一声巨响吓醒了,他看着周围一片黑暗,不知道该怎么办才好。他心里想:这么黑的夜晚,怎么回家呀,我还没找到回家的路。就想:这时一定有东西在里面啊!他就开始走呀走呀,走到一半,他就觉得有东西在里面。他看了看四周。呀!这是什么地方呀?他就在这儿啊。他走啊走啊。突然,他的脑海里出现了一个念头。我到底要去哪里啊!他就开始跑。突然,一个小男孩从他的身边经过。就把他带回家。小男孩的爸爸妈妈看见小熊就问:“怎么了,小熊?”他就说:“他们不要我了,你怎么把他们给骗了啊?”小男孩的爸爸妈妈听了说:“你不是在家里玩了吗?怎么现在不回家了?”小熊的妈妈听了说:“孩子,你不要这样啊,小熊在这儿玩。我们一起走吧。”小熊的妈妈听了,就把小熊带到了那儿。小熊就把他带到家里。他的妈妈听了说:“孩子,这儿是一座美丽的大花园城,城墙上有很多美丽的花,你要去看看吗?”他说:“谢谢你,我马上就回家去了我就在这儿啊。”
小熊的妈妈就开口说:“我马上就回来就回来了。”于是小熊就和小男孩一起回家了。他们在这儿玩得很开心。