我是谁大学作文(精选范文)
一个人,不仅仅是一个身份,还包括一切。
——题记
我是谁?一个平凡而普通的女孩。我有一张不怎么好看的脸,也不怎么爱笑的嘴,但我却拥有着最真挚的友谊。
我的朋友,就是那个时尚,不怎么爱看书的女孩。她的名字中有“书”,有“小书迷”,但我还是喜欢她,因为她的书是我的“精神食粮”。
她很活泼,很活泼,很喜欢和我玩,她有着一头乌黑的头发,长得很美丽,但是她很胆小,每次和她在一起的时候,我总是躲在她的后头偷偷地笑,她的胆子很小,一见到她在笑,便立刻停止笑,我们俩就是一对形影不离的好姐妹。
她也是一个小小的书迷。她很爱看书,每天都捧着书坐在椅子上看,她有一双水灵灵的大眼睛。她不但会看书还爱看电视,看着看着,我的眼泪像珍珠一样掉了下来,她看到我这样子,就立刻跑过来,用手拍了拍我的肩膀,说:“你别哭了,快来陪我看电视!”我说:“我不要看了,不看了,我就不给你看,快来陪我看书,我不让你看。”她说完,立刻跑回了自己的房间。我看到书就不想看了,因为看电视可以让眼睛不受疲劳,还能让人身心健康啊!
她也很爱学习,每次放学回家,都会认真地读一些书。她不但学习好,而且她还经常看小说,看小说,看小说,学习,看的很投入。
她还很聪明。我有许多不认真的地方,比如写字,做错事,看书,看书……我总是看不进去,她经常在我身后说:“你要努力学习,不要看这些书,这样会让你学习的很累的,看书不仅能让你学习,还能让你的脑子活学活用哦。”
你们觉得我的小伙伴可爱吗?