我是谁大学作文(精选范文)
我是谁
大家好,我就是一名小学生!我有一张圆嘟嘟的脸,一头乌黑亮丽的头发,大大的眼睛,高高的鼻子。我的嘴是红色和白色的,我的耳朵是白色和红色交叉的,鼻子就是黑色和红色交叉的。我长得很胖,所以妈妈给我买了一个小猪储蓄罐,里面有很多零钱,我要把这些钱存起来,等我长胖了再用。我喜欢看书,每个星期一下午放学回家,我都会看书,看的津津有味。有一次,妈妈做的饭,好香啊!妈妈说:“你可以去吃饭了,”我说:“好”。然后,我和妈妈一起去吃饭了,妈妈给了我一碗面,我说了声:“谢谢。”我说:“不用谢,这是应该做的。”
还有一次,妈妈给我买了一本书,我问:“妈妈你给我买书了吗?”妈妈说:“不用了。”我问妈妈:“为什么?”妈妈说:“因为你看完这本书之后,我给你买的书你不能再看,要看完再看。”听了妈妈的话,我很惭愧,我以后要多看课外书。
我的身材很瘦,体育很好,每天放学回家,我都要跑步锻炼身体。
这就是我,一个活泼可爱的孩子,一个爱读书的孩子。