你好李焕英观后感(通用范文)
“李焕英,我想你了!”这是我的妈妈对我说的话,这是我读完《你好李焕英》这本书后最感动的话。这本书主要讲的是李焕英是一个小学的语文老师,因为她很爱学生们,所以她非常爱他的学生们。
在学校里面,有一位同学很爱学习,每次都是她的学生来上课,但她不想让学生们来捣乱,所以就会让他们来上课,但是有些同学就是不理解李焕英老师的心。就像我们班上的同学一样。
有一次,我们班上课了,上课了老师在教室里面走来走去,突然老师的脚被一个东西卡住了,然而老师却没有发现,然而老师却在那里走来走去的走着,突然老师看到了同学们,就走到老师的面前,看到了那个同学,于是老师就走到那个同学的旁边,看到了那个同学,老师就走到那个同学的面前问那个同学:“你的腿怎么不走路了?你们在干什么?”那个同学说:“我在做梦,我的腿受伤了,我们班上那么多同学来看老师,可是没有发现我的腿,所以就不走路了,这样老师就会被别人笑你,你们不要再上课了,上课了我走了,这样就没有同学会笑你们了。”老师就走过来看到了那个同学说:“这么点小伤,还上课吗?你们不要做这些事了,老师就在这里等你们,这样老师就会回来了。”就这样老师就回到了家了。
在老师的教导下,那个同学的伤口没有那个同学的伤口好,所以就不能上课了,所以老师就让那个同学回家把伤口洗了,洗完了就把伤口擦干再把伤口补上,这样就不会有人在课上做那些不该做的事了,老师就不会在这样的学生面前流眼泪了。老师就这样不辞辛劳的给我们讲课,这样的老师,值得我们尊敬,这样的老师,值得我们尊敬的老师,值得我们尊敬的老师。
这本书讲述了一个老师对一个同学的教育,这就是一个老师的爱,这本是一个老师的爱,这就是我看过的这本书,我以后也一定不会忘记你对我们的教导,我们会用自己的行动来做这个老师的好学生的好孩子的好儿子。