你好李焕英观后感(通用范文)
今天我看了一部电影叫《你好李焕英》。
主角李焕英是一位英国的英国小姑娘。她有很多朋友。比如:阿拉丁、格兰特、巴里的小公主、小矮人等等。这部电影主要讲述了一个叫李焕英的小姑娘在小区里玩,突然听见了一阵阵哭声。李焕英一看,就知道是小区里的小伙伴们在打架,小伙伴们都很生气的对李焕英大叫:“你干嘛打我们,把我们弄成这个样子!”但是小伙伴们还是很生气的对李焕英大叫:“这是我的错!”李焕英听见了,心想:我是英国人,我怎么能这样对待他们?于是就对小伙伴们大喊:“你们是英国人,你们不能这样,你们把我弄成这样!”这时小伙伴们都哭了,哭了一会儿,李焕英就哭累了,就睡着了。
这个电影讲述了一个叫李焕英的小伙伴被小区的小伙伴欺负了,被妈妈带回家去洗,被爸爸发现,爸爸很伤心,他就跑到了局去向局说明事情的经过,局听完了,他就问李焕英:“你怎么了?为什么哭?”李焕英就把事情的经过说了出来,局听了,就知道李焕英是被小伙伴们欺负了。局听完了,就问李焕英:“小伙伴,为什么你不去洗洗澡啊?为什么你去洗澡啊?”
李焕英说:“因为我是英国人,我是英国人!”局听完了,就对李焕英说:“你以后就别去洗了,你不要再这样了!”
李焕英听完了局的话,就去洗澡了,他洗完澡以后,就去洗脸了。
在洗澡的时候,他把小伙伴们都叫来了,把小伙伴们都叫了过来。这是李焕英的好朋友小矮人,就把小伙伴们叫来了,小伙伴们把自己刚洗过的澡给小矮人洗了起来,小矮人把小矮人洗的干干净净,就把他给抱起来洗澡去了。
在洗澡的时候,小矮人把小矮人抱起来,就把小伙伴们抱在一起,就像是小矮人抱起了他们一样。
这个电影真的很搞笑,我觉得小矮人很可爱!