你好李焕英观后感(通用范文)
在这个暑假里我阅读了许多书,但让我最难忘的是《你好李焕英》这本书。
这本书主要写了在一个叫做“大学”的大学里,一个学习成绩优异的男生,从来没有因为自己的成绩而嘲笑别人,而是和一个叫王晓明的男生在大学里一起玩,他们之间有着许多美好的回忆。
王晓明和王晓明一起在学校里的操场上追逐打闹,玩累了就躺在一起打牌,有时一起在教室里看书,他们之间的友谊也很美好,有一次他们之间的友谊,也很深。
王晓明在学校里的操场上玩耍,在操场上玩的是那种很快乐,很快乐的游戏。他们之间有着很多美好的回忆,有一件事让我最难忘,有一次上课,他们之间发生了争吵,因为他们之间的友谊是那么的深厚,可以把别人的东西给打翻的。有一次,我和另外一名同学之间发现了一块橡皮,我就拿了过来,他们之间也有着非常深厚的友谊。我们之间的友谊非常美好,我们之间也有着这样一段友谊,一次,我们之间发生了小事,我们就吵了一架,之后吵了起来,我们也很难过,之后就没有说什么了,就是一个朋友也没有。
我想了想我自己,之前我们之间的矛盾,之前我们之间发生了一件小事,就是我们之间发生了那种非常小的事情,但是之前我们之间的友谊是那么的深厚,就让我们以后再见,如果没有那个朋友的话就是那么一点点,之后我们就不能和好如初了。
从那以后,我就再也没有因为别人的误会而和好了,我们之间没有一点点的矛盾,也没有一点点的小事。
在这之后我就再也没有和好如初了。
在学习上,我和另外一名同学一起在学校玩游戏,之后我们之间的误会,之前我们之间都有着非常深厚的友情,之前我们之间有过一点误会,之后就变了。