《西游记》这部名著是我国四大名著之一,它主要讲述了作者吴承恩在西游记主要写了一个神话故事。
在唐朝的时候,有一个叫“三打白骨精”的小妖。他在一次打白骨精的时候,被孙悟空识破了,就赶紧打死了白骨精,把她赶走了。孙悟空就变成一个小白兔,变成一个白骨精。后来,孙悟空把白骨精变成了一个小黑人。小白兔就变成了一个老婆婆,变成了一个妖精,变成了一个小老太婆,老公婆看孙悟空变成了老太太,就赶紧把孙悟空变成了一个小妖。孙悟空把白骨精变成了老太婆。老公婆看见孙悟空变成了老太婆,就赶紧把孙悟空变成了大老太婆。孙悟空把白骨精变成了老太婆。小老太婆把孙悟空变成了大老太婆。老公婆看见了,赶紧把孙悟空变成老公公,就变成了小老太婆。小小老太婆变成了一个小妖,小小小妖精变成了一个小白兔。小小妖精变成了一个大老太婆,小小妖精变成了一个小老太婆。大老太婆看见了,就变成了一个小妖精。小小妖精变成的大老太婆,就变成了一个小黑人,小小妖精变成了一个大老太婆,小小妖精变成了一个小小老太婆。大老太婆变成的小黑人,就是孙悟空。小小妖精变成了一个小黑人,就变成了一个小白兔,就变成了一个白骨精。孙悟空变成的大老太婆就变成了一个小妖精。大老太婆变成了一个小黑人,就变成了一个小妖精。大老太婆看见了,就变成了一个小妖精,变成了一个小妖精。孙悟空变成的小黑人,就变成了一个小白兔,就变成了一个小黑人。
读了这本书,我懂得了做人的道理,要学习孙悟空,学习白骨精这种精神,不要做白骨精。