关于仰望的作文(通用范文)
“仰望苍穹,苍穹依然,但是,却少了一丝希望,多了许多的迷茫。”是啊!天上那些曾经被我忽视的、被我忽视的、被我忽视的事物,都是曾经被我忽略的、被我忽略的、被我忽略的。可我却不能做到,因为我忽略了他们。他们只是默默地做好自己的工作罢了,但却并不会去关注你。
“我们曾经的梦想是一辈子,却无法实现,但我们不能忘却。”每当读到这句话,我都会想起这句话,心里便会涌起一种莫名的激动与骄傲。我们都拥有过美丽、善良的梦想,都拥有过美好的未来,却从不曾想过,自己的未来将是怎样的。
在我们的生活中,有许多的人都是平凡的,都是普通的,只是因为不善于发现自己的美好,所以总会忽略别人的眼光。可他们却在别人的眼光中,看到了自己的美好,从而自信的对待他人,并且也不会去嘲笑别人,只是默默地做好自己的工作。这样,他人就不会嘲笑你,反而会去鼓励你,而且也不会去嘲笑别人,反而会去关心你,去呵护你。
其实,我们也是一样的。我们每天都在为自己而活,却并不会去关心身边的人,因为只是他们的眼光不同,但他们都拥有一颗美好的心灵。而我们呢?也并不会去理解他们的眼光,他们的眼光并不是一时的,而是一辈子的。所以,我们要学会去关心他人,帮助他人,而不是去嘲笑他人。
我们每天都在为别人而活着,可我们又是怎么样活着的?是为了获得他人的认可,还是为了让自己变得更美好,我们都无从知道,可能只是一时的,可他却给了他人生的希望,给了他们前进的动力。所以,我们要善于发现身边的美,并学会发现身边的美。
在我们每一个人的生活中,都有许多的美丽景象值得我们去发现,我们不能只是看见别的人或是别人的眼光,自己也应该学会去发现自己身边美好的事情,去感受身边的美,并去关心身边的美。只有我们去发现,生活才会更美好。