关于仰望的作文(通用范文)
有人曾经说过:“人不是为失败而生的,一个人可能是一个不幸的人。”可是,当我真真实实地仰望你时,才发现自己已经是一位伟大的哲学家。
仰望,是我一生中最美丽的梦想。我的梦想是当一名作家,一名优秀的作家。我的梦想是当一名作家,一名出色的作家。我从小就喜欢看书,我看书的内容丰富,写作文是我最拿手的,我经常看到书的结局,但是我还是喜欢看一些关于作家写作的书。我喜欢作家的作品,因为他们都是我心中的偶像。
我的理想是当一名作家,因为,作家,能为人们创造一个美好的未来。
我知道这个理想离我们现在很遥远,可是,我一定会努力去实现它!
我想当一位作家,是因为,我喜欢写作。我想当一名作家是因为,我喜欢作家那种能够写出优美的文章,让大家都能够欣赏到作家的美。
我想当一名作家,是因为当作家的理想很简单,但是,当作家,能让我们的生活变得更美好,能够让我们的生活变得更加有滋有味,能够更加充满色彩!
我知道,我的理想是当一名作家,是因为我喜欢作家那种能够写出优美的文章,能够让大家都能够欣赏到作家那种能够写出优美文章的文章,能够让大家都能够欣赏到作家的美好!
我想当一名作家,是因为我喜欢作家,是因为我喜欢作家的作风,是因为我喜欢作家的文采,是因为我喜欢作家的那种能够写出优美文章的文采!
我知道,我是一位作家,我一定会努力,一定会成为大家都喜欢的作家的!
在我的心里,我想当一名作家,一个让大家都能够欣赏的作家!