春风姐姐吹绿了大地。小草弟弟从地里探出头来,好奇地看了看大花园。一阵微风吹过,小草弟弟弯下了腰,对大花姐姐说:“你好,我们来做个亲密的玩伴吧!”大花姐姐点了点头,说:“好啊!”
夏天,大花姐姐变得更美丽了。大树姐姐变得更加茂盛了,为人们乘凉。
秋天,大树姐姐脱下绿衣服,换上了金色的衣服。果树姐姐变得更果实累累,苹果妹妹变得更红了,桔子妹妹变得更黄了,梨妹妹变得更黄了……这些景象让人陶醉其中。
冬天,大花园里的景物都变得光秃秃的了,只有松树姐姐还是挺立在寒风中。
我爱美丽的大花园,但我更爱校园里的大花园!