“呼——”我的眼泪一下子流了下来,我的泪,流在了我的衣服上,也流在了这个令我哭泣的日子里。
我的心里像是被刀划了一样,一阵阵地疼痛,一阵阵地疼痛。
“啊!”这是怎么回事呢?原来是一场突如其来的大病。一直以来我都很害怕,害怕那场病,那场突如其来的病,让我的心里一阵阵地痛苦,一阵阵地疼痛。
那是一天早晨,我背着书包正要上学,可是突然想起来还有作业没有写呢!这可怎么办呀?我的眼泪都流了下来,我一边哭,一边想:这该怎么办呢?我的妈妈呢?这样可不可以快一点来接我呀?
可是现实是残酷的!一个个病魔缠着我,一个个病痛缠缠我,一个个病痛缠缠我。我的心里像是有无数个小虫在咬一样难受。我的心里就像被刀划了一样难受,我的脸色变得越来越难看,就像有一只手在捏着我的手,我的心里就像有两只小兔子在争论一样,一个说:“妈妈,你看,我的心情好不好?”一个说:“你就别生气了,你就生气,你生气的话,我就把你的心脏给撕裂,让你永远不能恢复健康!”我的心好像被刀割了一样,我不想让妈妈伤心难过,可是,现实是残酷的,妈妈不可以,这样会让我的心情糟糕的!我的心里像是打翻了五味瓶一样,有苦,有涩,有难受,还有一股暖流流到我的心田。
我不知不觉地睡着了。我做了一个美美的梦,梦中,我看见妈妈还在我身边,我看见妈妈那张满脸的泪水,那张脸上的痛苦。我真想对妈妈说:“妈妈我爱你!”