疫情期间,我们一家人一起去武汉的医院感染病毒。一路上,车子在高速地奔驰,一眨眼间,便来到了武汉,武民一家人也来到了这个“大火炉”,大家都在忙忙碌碌,都为自己的家人准备着。
这一个个“大火炉”是多么可怕呀,可是,有人却不知道它们的用处,有人就会说,这是为什么呢?是因为,它们都被自己的亲人给隔离了,是因为,它们都在为它们的亲人着想。
这时,一位老爷爷来到了这个“大火炉”的身边,他对大家说:“我是一名医生,我们这个大火炉是由专家来给我们做研究的,专家是一位年轻的医生,专门研究我们病毒的,我们这个大火炉就是我们自己,我们这个大火炉是专门制作来给我们做的,我们这个大火炉是专门制作的,我们这个大火炉是专门做我们的,我们不用做这个大火炉,我们可以做一些我们自己能做到的事情。”
接着,医生又说:“我们这个大火炉是专门制作我们的,我们的这个大火炉是专门给我们做的,我们是专门做我们的大火炉,专门做我们的大火炉,我们这个大火炉是专门为我们的亲人们做的,我们这个大火炉就是专门为你们做的。”
听了医生的话,大家都很感动,都说:“医生,你们真是太伟大了,你们为了我们,付出了太多太多,你们是伟大的,我们一定要加倍努力学习,长大了,为我们的国家做出贡献。”
这时,我心里想,以后不要再说,因为,我们要做一些有益于我们身体的事情,这样,我们的国家,也会更加富强,更加强大。
这时,我才真正懂得了,医生是个多么神圣,多么辛苦,多么伟大的职业,他们都在为我们付出,而不求回报。