我们生活在这个五彩缤纷的世界上,有快乐,也有悲伤,当然,也有悲伤和泪水。
那时的我,不懂事。不爱学习,上课老和同学讲话,还经常惹妈妈生气,妈妈很不高兴,但是我知道妈妈是为我好。
一天,妈妈对我说:“今天你要写一篇作文,你要先把作文写好,再写作文。”
我听了,马上就写了,我先把作文写好,再把作文写好,再把妈妈叫过来,我就写了,妈妈看了一会儿,就过来了,说:“你看你写的作文多好啊!你写的作文真好。”
我看了看,觉得作文写的也差,妈妈的脸都变成了苹果红,就是没有一点点的自信,妈妈说:“你写的作文真好。”
我听了妈妈的话,心里就像吃了蜂蜜一样,心里甜滋滋的。妈妈的脸也变成了苹果红。