满分想象作文(通用范文)
我生长在一个美丽的地方,那就是我的家。我生长在一座小城市中,那儿是我的家。
我的房子很大,一共五层,第一层是我的书桌,第二层是我的书桌。
书桌有三层:第一层是课本,第二层是作业本,第三层是作文本,第四层是作文本。
我的书桌可以随时随地的变化,比如说:上面有一个按钮,你要写作文或者读书时不要忘记把它拿开,否则会把书桌折磨死。
我的书桌还可以变成课外书、练习册、作文本、作文书、作文本。
每当我写作文或考试作文时,如果你不会写,就按一下红色按钮,再按一下白色按钮,书桌就会变成一幅幅图画,你可以自己写一篇作文或考试作文。
书桌还会变成一个大大的沙发,上面有一个可以坐下的东西,可以把你想到的东西放到这个大的沙发上,你可以自己休息,也可以自己休息。
我要把书桌变成一个书架,把你想要的书都放上去,你可以把你喜欢看的书放下,可以把喜欢看的书放上去。
这是我想象中的我,一个爱好书法的小女孩。