我住的小区里有三幢楼,分别是:大楼、大楼和小区。
大楼里有很多的房子。第一幢楼里住着一个大姐姐,大姐姐穿得非常漂亮,有红的、有粉的、有紫的,她还带一个发型很酷的发型,还穿了一个非常酷的衣服,她穿的衣服非常漂亮,一件粉色的裙子,一件蓝色的上衣和一件的上衣。
大楼里住着一个小朋友,大姐姐穿的非常漂亮,她穿的衣服非常酷。第二幢楼里住着一个小朋友,大姐姐戴着一个发型很酷的发型,还穿着一身白色的上衣和一件紫色上衣,还有一件粉色上衣和白色上衣,她穿的衣服非常漂亮。第三幢楼里住着三个小朋友,他们都是一家人呢,有:姐姐和爸爸,弟弟。第四层住着我,妈妈和姐姐,姐姐和姐姐。第五层住着我的姐姐和弟弟。第六层住着我的妈妈和姐姐。第七层住着三个小朋友,他们都非常喜欢我。第八层住着三个弟弟,他们都非常喜欢我,一起玩的非常开心。第九层住着我的姐姐和弟弟。第十层住着三个姐姐。第十层就是我和姐姐的床。第十一层住着我和弟弟。第十二层住着我的妈妈和姐姐。第十二层住着三个小朋友,他们都非常喜欢我。第十二层住着三个小朋友,他们都非常喜欢我。
我非常喜欢我的小区。