我家的房间有两扇门,一扇门是关着的,另外一扇门是关着的。一扇门上有一个按钮,按下它就会自动变出来一个机器人。一扇门可以把门打开,只要你按下它,它就会把你送到你家。一扇门还有很多功能呢!
首先,要打间的门,按下它的按钮,就会自动开关,让你知道你要干什么。如果有人想打间的门,门就会自动打开;如果有人想开窗户,门就会自动关上,这样你就不会再感到害怕了。
其次,就是开启另一扇门,你就是要去上学,只需一按这些按钮就可以到教室,然后再按下按钮,就可以到操场去跑操,就可以到学校去做作业。
你要是想到外面去玩或者去看电影都不用担心,因为里面有一个机器人在做作业,如果你不小心说错了,他就会说:“我知道了,我马上就来”。
如果你去上学了,门也会自动打开,如果你想上学,就按下按钮,就会自动关上。
你们知道我家的这扇门的厉害吧!我一定会让你感到羡慕的!