时间过得真快,转眼间,已经是20xx年的9月份了。回想起以前和朋友在一起的时光真是太幸福了。我的身体素质不太好,经常生病。
有一天,我突然发烧。妈妈急急忙忙地赶过来,抱住我,把我送往病房,医生说我的病情很严重,必须住院。医生说必须住院。医生说,只能在家休息一天。
妈妈听了医生的话后,非常的着急,急得不知所措,我想到了自己。我以前在家里,每次妈妈带我玩,我都会把家里弄得狼狈不堪,我不仅自己不会玩,还会把家里弄得乱七八糟。妈妈看我这么着急,就说我太顽皮了。我听了,连忙点了点头,说:“我不会让你担心的。”
妈妈看我脸色苍白地坐在椅子上,就知道我不会玩了,就把我送到了家。妈妈一看到我,就把我搂在怀里,对我说:“孩子,你是个听话的孩子,以后要多多锻炼身体啊!”
妈妈对我说的每一句话,我都牢牢的记在心里。因此,现在我的病情有了好转,妈妈就每天带我去跑步,给我买零食吃。我觉得妈妈真的不容易,我一定好好学习,不让妈妈担心,长大后报答妈妈对我的爱。
妈妈为了我付出了很多很多:我生病了,妈妈照顾我;我生病了,妈妈陪在我身边照顾我;我不会做的题,妈妈耐心细致地给我讲解……
我想大声说一句:“妈妈,我爱您!”