人类在地球上,生生不息。地球上的资源越来越少,我们的生存环境也遭到极大的。
我们现在的地球母亲,是一片郁郁葱葱。到处可见绿树成荫、鸟语花香的景象。
人类也在慢慢地向我们的环境进行着一系列的改善。
在我们现在的人类,生活的很幸福,可是,在现在人类为了满足自己的私欲,大量砍伐树林,植被,大量的染水源,大量的染空气。
人类还在不停地我们的家园,大量的汽车,大量的工业废气等等。
现在,地球的环境越来越恶劣,我们的生存环境也遭到严重的破害。
现在我们的地球已经成了一幅浑浊不清的模样。
人类不断地向大自然索取,使自己的家园遭到,我们应当去保护她,不要让她受到伤害。
地球已经受到了严重的,我们要为地球的明天,努力。保护地球的明天。保护自己的后代吧。让人类的明天更加美好。