一提到榕树,大家一定都不陌生。在校园中,榕树是校园的一部分,它的树干很粗,有四人那么高。榕树的树叶是碧绿碧绿的,就像绿宝石一样。
一天傍晚,我和几个小伙伴在一起玩游戏,突然,我的脚被一块大石头绊倒了,脚上的伤流了许多鲜血,鲜红的血不时地流了出来,我忍不住哭了出来,我的伙伴们都看见了,赶紧带我到医务室,医生说没事,只是皮外伤流了许多血,要打一针,我的伙伴们就带我到了医务室,医生说:“小朋友,你没事了,不要哭了。”我的伙伴们看着我的脚,安慰我说:“我们不用紧张,我们会治好这些伤的。”我的伙伴们一直安慰我,医生给我打了针,然后把纱布拿了出来,我们就回家了。
第二天,妈妈来接我回家,她问我伤了没有,我说:“我不想回家了,我不想回家。”妈妈说:“这个星期天不回去了,你去玩吧,妈妈不会回来的。”
妈妈走了以后,我的伙伴们就带我去了一个地方,那儿很大,有许多的树。有榕树,有榕树,有榕树,有榕树的叶子都是翠绿色的,它是一座座绿色的宝塔形的塔,榕树的叶子有很多,有的是椭圆形的,有的是椭圆形的,它是一个个叶子的形状。
我的伙伴们,我会好好陪着你们。我的伙伴们。